什么时候晚上应该不用尿不湿了睡个安稳觉?

尿不湿问题 宝宝现在17个月,什么时候晚上应该不用尿不湿了睡个安稳觉。

全部答案

  • 这个问题得说是因宝宝而异了。我儿子快两周岁了,因为装修太累,我给他穿将近四个月的尿不湿。后来,我发现总穿也不行,宝宝也不舒服而且还浪费钱。后来我就给他穿,可是晚上也把他尿,开始有时候也尿,后来一点点的好几晚上也不尿了。到现在不用穿了。如果他晚上有尿了就自己翻身,有时候起来,我就问他是不是有尿,有就把,没有就拍睡。 我同学家宝宝比我儿小两个月,经常一宿到天亮。偶尔也会把尿,但经常就一次,我儿得两次,因为我儿爱喝水。我觉得怎么也得三岁吧。

    黑***

  • 早着呢,不急啦,我家现在晚上还有用的呢,祝健康

    天***

  • 估计还早,要等他知道自己起床上厕所

    w***

  • 这就要看大人的了,如果大人晚上常带宝宝起来把尿的话,就可以不用尿不湿的

    我***

  • 这个不好说,要看宝宝的个人情况,其实不论孩子大小,总是有个适应的过程,锻炼的早了自然就早点不用,一直不锻炼,那就只能等他足够大了,能够通过大脑控制了才行。 如果不想给宝宝用纸尿裤了,就只能慢慢的锻炼孩子,刚开始会有尿床的可能,但也有可能宝宝很给力,一次都不尿床的呵呵 总是有个过程的,希望这个适应的过程越短越好吧! 我家宝宝比亲家的还要大,现在也还在用,我是自己比较懒的啦,等暖和了再给锻炼吧

    陈***

  • 这就要看你们大人的了,睡前把尿,慢慢锻炼,一段时间就好了就可以不用尿不湿的

    谁***