请教如何办理亚航的自助登机?

 请教如何办理亚航的自助登机,5/4 亚航 杭州飞吉隆坡,当天晚上转机去亚庇,时间比较紧张,想先办理自助登机,有行李需要托运。 询问了亚航的客服,说自助登机还要到机场柜台去盖章,托运行李排的队就是一般的check in队伍,不怎么节约市价,是这样吗 请教有经验的同学。

全部答案

  • 我试过一次, 一点好处也没有, 被各处的人推来推去.

    心***

  • 马来西亚 印尼出发办这个还是可以的,不用排队check in,可以晚点去机场,避免无聊的消耗,曼谷就不要这样了,一个是你依然要在柜台verify,另外过关的时候仍然排队,加上机场大,是必须预留足够的时间的。 另外听说中国机场不认web check in,那就老老实实柜台吧

    周***

  • 还有这样的事情,看来去之前还要做好功课

    控***

  • 建议: 1.哪个更快,视当时情况而定;到了机场看到哪种方式的队伍短就去哪里排队。 2.如果web check in,很简单,按网站指示一步步做就可以了。

    y***

  • 引用  “原帖由 wisden 于 2011-4-8 14 发表 马来西亚 印尼出发办这个还是可以的,不用排队check in,可以晚点去机场,避免无聊的消耗,曼谷就不要这样了,一个是你依然要在柜台verify,另外过关的时候仍然排队,加上机场大,是必须预留足够的时间的。 另外听说中国机场不认web check in,那就老老实实柜台吧” 我来确认以下, 1、清明节在成都-LCCT登机前问过亚航工作人员,网上值机后还得必须在柜台办理登机,成都是这样,天津、杭州等国内城市没有问。 2、LCCT-KBR前可以直接凭网上值机打印件登机,不用排队(无行李)

    C***