爱问知识人 爱问教育 医院库

洗个头能掉好几把?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

洗个头能掉好几把?

生完宝宝十个月了,头发掉的特别厉害,轻轻用手撸一下就是一把,洗个头能掉好几把,眼看头发越来越少 ,,请问宝妈们有没有好办法啊? 

全部答案

• 多吃点有营养的食物,多护理一下头发
  • 女性生育之后身体会比较虚弱,所以会出现脱发的情况。
    等孩子一岁了就好了
  • 这是没办法的呢,产后都会掉头发的饿,我现在九个月了梳头发以及洗头发的时候也都是大把大把得掉,据说要把原来的头发都掉光再发新的呢。
  • 亲爱的,生完宝宝有一段时间都会掉头发掉的比较厉害的,我当时是宝宝三四个月的时候掉头发比较厉害,那是因为内分泌失调的原因哦,宝妈现在正好是季节交换的时候,所以也比较容易掉头发,平时多注意休息,多吃的黑芝麻,核桃,之类的食物,这样能好点哦,过段时间应该就会好了
  • 亲 我那个时候也这样子的 好担心的哈 过了一段时间 大概是宝宝一周岁后吧 我的掉发就少了呢 亲不要担心 好多妈咪都这样的呢 亲如果实在担心 就去咨询下医生吧 祝亲健康
  • 只是自身荷尔蒙的调和 怀孕的时候达到了顶峰 现在慢慢下了了就会掉发的
  • 宝妈 我也是的 宝宝都16个月了 头发就剩原来的三分之一了 我也很苦恼的呢都说生完宝宝掉头发是正常的现象 可我还是不淡定了 最近在用防脱的洗发水
  • 我也是大把的掉头发,听别人说宝宝大点就好了。
  • 产后脱发是缺乏蛋白质的征兆,平时要多吃高蛋白的食物,比如鱼、虾、蟹、坚果类和豆制品,也要适当喝牛奶。
  • 我也是,烦着呢
  • 产后大量脱发是常见的,不必担心。事实上,大约有的妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起
  • 这是一个生理现象,生完孩子过后,体内的孕激素骤然下降,引起内分泌失调,必然造成脱发、掉发现象,平常心对待,均衡营养,常吃些瘦肉、鱼类、动物肝脏、豆制品和新鲜蔬菜。少吃些辛辣食物、油脂和肥肉。适量运动,心情舒畅,同时每天按摩头皮,加以刺激头皮,促进血液的循环就可以获得改善。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回