爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问这种情况是否真的需要提前剖掉?

孕36周羊水偏少 孕36周B超检查羊水指数7.7,最大深度3.8CM,医生让我每天数胎动,做胎心检测,过一个礼拜后,羊水不长的话,就需要剖了. 请问这种情况是否真的需要提前剖掉?
全*** | 2016-05-05 14:36:54

全部答案(共2个回答)

• 亲,首先你要查明是什么原因引起的羊水过少,我看亲的数据羊水量只是偏少而已,不必太过紧张,我有朋友羊水是3也是最后顺产的,如果胎儿健康的话,建议亲可卧床休息、多喝水来增加血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的;但是如果医院发现胎儿有感染之类,或胎儿状况不佳,不再适合在子宫内居住的话,都应该立即把它生下来,作妥善的照顾。 一定要注意胎动情况,孕三十七周就算足月了,即使剖宝宝也会...

查看全部>>

亲,首先你要查明是什么原因引起的羊水过少,我看亲的数据羊水量只是偏少而已,不必太过紧张,我有朋友羊水是3也是最后顺产的,如果胎儿健康的话,建议亲可卧床休息、多喝水来增加血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的;但是如果医院发现胎儿有感染之类,或胎儿状况不佳,不再适合在子宫内居住的话,都应该立即把它生下来,作妥善的照顾。 一定要注意胎动情况,孕三十七周就算足月了,即使剖宝宝也会很健康的,我也是剖宫产,生不下来,胎儿都宫内窘迫了,现在宝宝依然健康。
    林*** | 2016-05-05 14:36:54 56 12 评论
    0/300
  • 我也是羊水少 只要不低于2宝宝就没危险
    山*** | 2016-05-05 14:36:54 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部