爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

大家的宝宝大概都是多久退的黄疸?

大家的宝宝大概都是多久退的黄疸? 
张*** | 2016-06-26 14:05:09

全部答案(共7个回答)

• 我宝宝的黄疸是他十七八天的时候才退的,我觉得二十的时候还有一些,但医生说那是皮肤像我的原因【我的皮肤不白比较黄】
    画*** | 2016-06-27 23:13:25 26 9 评论
    0/300
  • 黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,一般宝宝出生都是生理性黄疸在出生后的3天到7天后会自然退去,当然也有不退的就得吃药了。
    叶*** | 2016-06-27 23:13:25 26 9 评论
    0/300
  • 我家宝宝出生几天后黄疸值非常高,去医院照了3天蓝光,回家时脸上都很黄呢,一直到满月时去医院打预防针宝宝都很黄的,医生叫测一下黄疸值,但是又是正常的了。宝宝满月后就会慢慢变白的,不要担心。
    l*** | 2016-06-27 23:13:25 27 9 评论
    0/300
  • 我们家宝宝大概黄疸有20天就退了 一般检查不太严重自己就好了
    逃*** | 2016-06-27 23:13:25 12 12 评论
    0/300
  • 宝妈好,一般轻微的黄疸经过吃药治疗,都会在满月时退完。我儿子那时也有黄疸,吃药治疗了40天复查黄疸指数就合格了
    s*** | 2016-06-27 23:13:25 26 9 评论
    0/300
  • 亲,一般黄疸的话,可大可小的,只要宝宝眼睛周围不黄的话给宝宝在满月后多晒太阳就会好的,如果宝宝眼睛黄的话就要照蓝光的,一般吃点药治疗下,很快就会见效的
    烂*** | 2016-06-27 23:13:25 27 9 评论
    0/300
  • 你好啊,一般情况下,宝宝的黄疸都是会在3-5天的时候,进入一个高峰期,然后第7天左右就开始慢慢的消退,很多宝宝都是在第12-15天左右的时候消退完的,
    再*** | 2016-06-27 23:13:25 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部