怎么回事 贪月了?

贪月了,宝宝好不容易发动了,但是见红十二个小时了,依旧没有宫缩,怎么回事

全部答案

  • 见红了不一定就会马上宫缩的。有的人是在第二次见红的时候才会出现宫缩。因为你已经过了预产期,所以还是应该多注意,有情况就及时去医院待产。

    孙***

  • 去医院等着吧,我是等了24小时也没大动静,稍微有点宫缩,后来医生建议输催产素,才算有大动静了

    时***

  • 亲,这个很正常,有见红并不一定会发动,但应该也快了哦,亲的宝宝已经留级了哈,没事的,可以要求医院打个催生针看看,我家妞就是推迟了十三天打了催生针才报道的哦

    刹***

  • 宝妈,有的人见红后一周生都是有的,不用太心急,等待宫缩吧,注意监测胎动,数数胎动,不放心的话,可以去医院听听胎心

    倒***