世界OL的大剑有什么办法避免被反击?

世界OL的大剑有什么办法避免被反击死

全部答案

  • 貌似没有啥特别好的方法。

    哆***

  •   世界OL是一个自由、开放的游戏世界。但是,最适合的是一种平平淡淡的生活,温馨,宁静,安逸。喜欢的朋友,这是你最忠实也是你最可靠的选择。我相信,很多人的梦想,要的只是一个平凡的家,所以,这是你不容错过的。
    工具/原料
    ​安卓手机一部
    ​世界OL游戏包
    方法/步骤
     ①装备:龙吟头10级武器娴熟,,龙吟肩10级精通破甲(备选葬送肩,前者破甲穿刺高些,后者便宜致命高),,龙吟手10级精通重击,,龙鳞靴10级战争艺术,,白月腰带20%敏者,
            蜀山腿10级先天无相神功(在这我说明为什么不要暗部腿,因为我们需要带2个葬送指环,暗部腿的合成技能用途不大,而先天无相可以满足我们的致命跟蓝,乾坤还是很费蓝。
      ) 葬送影衣,(鉴定600多出手,60多敏捷,160以上格挡,武器伤害%)合出10级鬼影或者紫电都行。先合出那个10级就用那个,反正2个技能我们都需要满21级。 戒指葬送指环一双,披风用漆黑的血烟披风,项链用星月幻化鉴定15%敏捷,护符大众化的新年护符 武器:天道,鉴定出1000以上破甲,150多格挡 ,31%格挡。
       坐骑赤兔,合成41敏捷,5级攻守兼备,有钱可换座狼,输出可以更高 石头方面全打力量石头(本人一身86个力量石头,比较少),称号最好是无头骑士,我现在还没有,只能用风行者!。

    斯***

  • 世界OL是一个自由、开放的游戏世界。但是,最适合的是一种平平淡淡的生活,温馨,宁静,安逸。喜欢的朋友,这是你最忠实也是你最可靠的选择。我相信,很多人的梦想,要的只是一个平凡的家,所以,这是你不容错过的。

    1***