请问从里斯本至塞维利亚除了坐ALSA的夜大巴还没有别的方式?

 里斯本至塞维利亚,请问从里斯本至塞维利亚除了坐ALSA的夜大巴还没有别的方式?网址是什么? 想找个白天的交通工具。中途在某个地方中转一天(比如FARO)也可以。

全部答案

  •   刚从西班牙回来2天。之前也是一直烦恼,里斯本和塞维利亚分别是葡西如此热门和美丽的旅游城市,但两个城市之间就是不互通火车,为我们造成不便。后来我们hostel房东联系了个包车司机,是本地人,我们包了一天去辛特拉旅游,还有另外一程从里斯本至塞维利亚的包车。
      司机Mr。Jose非常可爱和憨厚,会说一些英语。后来他送我们到塞维利亚后(车程大概5个多小时)我们就分头走了。他自己没有提前订房而因为没有房源无处去,我们竟然在离了好多个街区的路上又相遇了!大家都很感叹世界好小。因为一路上我们都挺喜欢他,家长同意让出客厅给他临时歇脚,第二天他自己又开车回到里斯本。
       他自己有9座商务车,我们从里斯本至塞维利亚包车费用6人六百欧,这个价格和时间都介于飞机与巴士之前,而且是点到点,算是很公道,各位请自行斟酌。 所以我占用楼主地盘借花献佛帮他卖个小广告,如果有5-7人出行,需要包车的话,可以联系司机,Mr Jose Luis Silva , 他的e-mail是:lisbonsidetours@gmail。
      com。 。

    终***