新手提问,关于天津出发亚航?

 新手提问,关于天津出发亚航,新手即将第一次坐亚航,天津-吉隆坡. 本人是济南的,最快的火车应该是:济南坐动车到杨柳青. 想知道杨柳青到天津机场需要多长时间,哪条线路最合理,或者还有没有其他好的方案推荐.

全部答案

  • 你几点的车到杨柳青啊 如果来得及的话不要出站直接坐火车到天津站 30分钟到达 班次自己查下

    杨***

  • 干脆,到北京算了,直接城际列车,半小时,50几块钱,这样直接到天津火车站,10快钱机场大巴,半小时到滨海机场! 济南到北京动车时间和杨柳青应该差不多,城际30分钟,大巴30分钟,比到杨柳青省时间! 关键是线路大家都熟悉!

    黄***

  • 杨柳青在西青区,机场在东丽。需要穿城而过啊。 其实最简单的方式是先在google 地图上查询一下,看下两地的位置,距离。google 地图上还会给出自驾需要多少时间,有无公交方案,等等 查了下。两地如果打车的话,应该是37KM左右。穿城而过,估计要预留堵车时间,如果不穿城,走中环线,或者外环(这个我就没仔细看了),费用肯定会涨。 可以看下杨柳青火车站有没直达天津站的bus吧,或者查下有没直达机场的bus。 天津站到机场的机场大巴一般半个小时可以到的。

    小***