0什么时候能更?

iphone全民突击1.8.0什么时候能更新

全部答案

  •   具说4月1号,IOS和安卓将同步更新版本,各大游戏网站都在转这个新闻:1。火爆卡牌手游神作全民英雄,将于2014年4月1日愚人节开放新版本2。8。1,同时开启新资料片——女妖之怒! 1。全新超级Boss——坏坏女王,全新超级橙色卡牌——深渊女妖,小道消息,该橙卡可以进化获得哦。
      2。iOS和安卓版本将会同步更新,同时更新后登录游戏可以获得2。8。1更新礼包,获得方式:宝箱。包括:紫羊*10,500w金币,魔钻*200,随机紫卡(含新英雄)*1,超值蓝装雷霆权杖!3。开放第一件可合成紫色装备——艾罗斯神杖,属性:生命值5200,魔法2000,减伤10%,攻击600,被动技能:卡牌生命值为0时有50%几率复活并回复最大生命值30%的血量,每次战斗限触发一次。
      合成公式:抗魔披风*3,胜利之锤*2,神杖之书。合成消耗:100w金币。4。修改以下内容:增加英雄技能CD说明,修改一些英雄技能效果;第二,三次推塔可消耗分别魔钻50,100扫荡;优化好友添加,可多选一键添加。已上信息为各个游戏网站摘录,非全民英雄官网信息,本人不负责言论。
      请慎重!希望采纳。

    那***

  • 你好,全民突击1.8.0新版本可能会在8月底进行更新的哦,祝你游戏愉快

    請***