请问下怎么检验演唱会门票真假?

请问下怎么检验演唱会门票真假啊

全部答案

  • 一般验证码对问题就不大了,但不排除验证码被复制的可能。
    鉴别演唱会门票真伪:
    1.正规票务网站购票,比如大麦网、永乐票务等等;
    2.火烤票纸,正面立即变黑;此法易烧毁票纸,不建议用此法验证。
    3.票纸上有多处荧光水印;
    4.查询门票正面的防伪编码;
    5.用指甲划票的表面,会有灰黑色的印记。
    6.刮开“数字防伪认证”可直接电话、短信查询真伪;防伪贴上字样火烤立即变红;揭下防伪贴有防伪激光底层,并无法再次粘贴;
    7.强光手电照,票纸变色蓝绿为真票,不应该是不变色白色的;
    8.注意二维码的清晰度,不可污损、遮盖。
    不同票务公司出的票纸会有些许不同,以上的鉴定方法综合来看吧,不一定每一条都符合的。

    花***

  • :您好,不同票务公司出的票纸会不同,没有统一的验证方法。建议您在正规渠道购票:永乐票务平台销售的所有票品均为真票,安全有效,您可放心购买。永乐票务作为中国票务行业的领军者,针对日益猖獗的假票,充分利用高新防伪技术,不断加强防伪措

    秋***

  • 您好,不同票务公司出的票纸会不同,没有统一的验证方法。建议您在正规渠道购票:永乐票务平台销售的所有票品均为真票,安全有效,您可放心购买。永乐票务作为中国票务行业的领军者,针对日益猖獗的假票,充分利用高新防伪技术,不断加强防伪措施,力求减少演出市场上的假票。

    杰***