二三月份的孩子大便应该是什么样的?

二三月份的孩子大便应该是什么样的

全部答案

  • 看你喂的什么了,喂奶粉的宝宝大便比较稠,跟大人的差不多,吃母乳的要稀一些

    A***

  • 正常的便便应该是软软的哪种条形

    黄***

  • 纯母乳喂养的宝宝便便是金黄色 稀的 有酸味 有奶瓣

    怎***

  • 我宝宝吃母奶 ,三个月时,一天一到两次大便,稀稀的

    I***

  • 喂母乳的话便便次数会比较多,便便是稀得,人工喂养大便次数少,便便比较干燥

    自***

  • 吃母乳的话就是黄色的糊状便便,吃别的就是软条状的

    笨***

  • 母乳喂养儿的大便  色浅量少。纯母乳喂养的宝宝,会排出浅黄色大便,一般为糊状或是比冰淇淋黏稠一些,没有硬度,没有气味。吃母乳的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收母乳中的所有东西,遗弃的废物很少。特别提醒  母亲的食物结构会影响宝宝的大便,因此,要避免刺激性的食物,十分辛辣的食品可能会扰乱他的消化。  奶粉喂养儿的大便  量多色深。奶粉喂养的宝宝,在他的消化功能稳定后排便次数会比较多,排出的量也偏多,大便的质地也比母乳喂养的宝宝硬,颜色呈棕黄色且有异味。当然,你宝宝的粪便有时会变得柔软,像炒蛋一样,但最常见的还是质地比较干硬的大便,有时甚至夹有灰白色的奶斑。

    飞***

  • 喂母乳的话便便次数会比较多,便便是稀得,人工喂养大便次数少,便便比较干燥

    小***

  • 吃母乳的话就是黄色的糊状便便,吃别的就是软条状的

    不***

  • 看你喂的什么了,喂奶粉的宝宝大便比较稠,跟大人的差不多,吃母乳的要稀一些

    青***

  • 正常的便便应该是软软的哪种条形

    张***

  • 母乳喂养儿的大便  色浅量少。纯母乳喂养的宝宝,会排出浅黄色大便,一般为糊状或是比冰淇淋黏稠一些,没有硬度,没有气味。吃母乳的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收母乳中的所有东西,遗弃的废物很少。特别提醒  母亲的食物结构会影响宝宝的大便,因此,要避免刺激性的食物,十分辛辣的食品可能会扰乱他的消化。  奶粉喂养儿的大便  量多色深。奶粉喂养的宝宝,在他的消化功能稳定后排便次数会比较多,排出的量也偏多,大便的质地也比母乳喂养的宝宝硬,颜色呈棕黄色且有异味。当然,你宝宝的粪便有时会变得柔软,像炒蛋一样,但最常见的还是质地比较干硬的大便,有时甚至夹有灰白色的奶斑。

    你***

  • 纯母乳喂养的宝宝便便是金黄色 稀的 有酸味 有奶瓣

    s***

  • 我宝宝吃母奶 ,三个月时,一天一到两次大便,稀稀的

    空***