爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

30个月的宝宝晚上喝纯牛奶好不好?

30个月的宝宝晚上喝纯牛奶好不好?
既*** | 2016-05-16 19:48:05

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    现在是不能吃纯牛奶的啊.建议最好是喝配方奶粉.3岁以后才可以喝纯牛奶啊,以免消化不良啊.这个是不会导致肥胖.
    指导意见:
    注意你慢慢添加奶粉啊.而且应该慢慢添加辅食.应该开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等.总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种.由简单到复杂.没有固定模式.不发生消化不良的情况下尽可能防止偏食啊,但是一般开始的时候正餐时间吃辅食.其他...

查看全部>>

病情分析:
    现在是不能吃纯牛奶的啊.建议最好是喝配方奶粉.3岁以后才可以喝纯牛奶啊,以免消化不良啊.这个是不会导致肥胖.
    指导意见:
    注意你慢慢添加奶粉啊.而且应该慢慢添加辅食.应该开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等.总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种.由简单到复杂.没有固定模式.不发生消化不良的情况下尽可能防止偏食啊,但是一般开始的时候正餐时间吃辅食.其他时候可以适当喂奶.如果是有腹泻时暂停添加.或减少添加.好转后再循序渐进恢复.辅食添加的目的是为断奶做准备,母乳不可能永远吃.迟早是要断的啊.随着时间的推移母乳的质量也在下降啊.
    刘*** | 2016-05-16 19:48:34 76 26 评论
    0/300
  • 病情分析:
    六个月的宝宝喝纯牛奶好吗
    指导意见:
     建议一岁以下的幼儿喝配方奶粉,配方奶粉配方奶粉又称母乳化奶粉,它是为了满足婴儿的营养需要,在普通奶粉的基础上加以调配的奶制品.它除去牛奶中不符合婴儿吸收利用的成分,甚至可以改进母乳中铁的含量过低等一些不足,是婴儿健康成长所必需的
    赵*** | 2016-05-16 19:48:05 79 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部