请问贵地,您好?

您好,我初到大连,请问贵地,最有名寺庙是哪一所?地址是多少呢?拜谢回复!

全部答案

  • 大连永清寺 大连市开发区大李家镇太山村  庙不大但有灵气,马上中秋还有大型的演出  非常有家的气息  电话87222800

    心***

  • 不好意思,才看到。对于大连寺庙我也不是很了解,多数以景色为主。上网帮你看了一下,http://www.douban.com/note/137188364/ 希望会对你有所帮助。

    朱***

  • 唐山街有个松山寺,劳动公园西门附近。
    大黑山观音阁 全国最大的佛教寺院——旅顺蟠龙寺
    大连观海寺 千年古寺,香氤辽南——大连横山寺 双泉寺
    瓦房店朝阳寺

    熊***

  • 唐山街的松山寺

    大***

  • 横山寺。位于旅顺南路。火车站站北广场有到那的车。自己开车去是最方便的。

    杨***

  • 不知您是想知道市内的寺庙还是郊区或者北三市的?大概给您介绍一下吧!市内最著名的当属唯一位于市中心的寺庙,位于劳动公园的西门沿街道西行约几百米的唐山街。松山寺是始建于唐朝的寺庙,修净土法门的女众道场。寺庙不大,但历史久远,曾经险遭强拆。位于大连森林动物园北门右侧的莲花山寺,是大连市区内最大的佛教寺院,地址:大连市西岗区迎春路60号莲花山寺。郊区有大连西山朝阳寺,地处大连西郊度假村,在大连也是知名的寺院。还有革镇堡的鞍山寺,听说是修地藏法门的。北三市我所了解的只有瓦房店市仙浴湾的观海寺,面朝大海,风光宜人,经常有打七、共修等佛事活动。

    _***

  • 旅顺南路横山寺,没有公交车到,过了龙王塘。如自驾导航就能找到。

    王***

  • 旅顺南路上的南山寺,号称南普陀。

    姓***

  • 在金州大黑山有个朝阳寺,香火很旺,可以去一下

    f***

  • 在大连市内,松山寺

    小***