大脸女适合什么衣服?

大脸女适合什么衣服?衣领是圆领好高,还是V领,还是立领

全部答案

  • 短发斜刘海比较好。。。能把脸遮住。。上身衣服要挑短一点的。。这样显腿长!!!春天了!!衣服要浅一点!!显得青春有活力!!加油!自信最漂亮!

    之***

  • 短发斜刘海比较好。。。能把脸遮住。。上身衣服要挑短一点的。。这样显腿长!!!春天了!!衣服要浅一点!!显得青春有活力!!加油!自信最漂亮!!主要是我也是大脸盘。。。嘿嘿

    问***

  • 可以试试穿圆领的

    飘***

  •   一字领会拉长脸型,所以长脸人不适合,有花边或特殊设计的领口还可以试试! 圆形领可以让过长的脸型有缩短的效果~~随处可见的圆领上衣 当然有它受欢迎的理由。除了圆形脸的人不适台之外,其他各种脸型的人穿上圆领衣服都可以达到不错的修饰效果。不知道该怎么穿时,选择圆领衣服保证不会出错。
      高领的衣服可以说是所有衣领中“最危险”的,为什么这么说呢?因为穿上把整个脖子包住的高领衣服直接强调的就是你的脸蛋了!所以脸型完美的人才适合。因为脸型较长,容易造成脖子短的错觉,尽量少穿吧!! 领口挖得较宽较低的U形领,会让脸型、双颊看起来比较消瘦,所以大脸和圆脸美人都很适合。

      但是脸部、两腮方方角角的人,穿上U形领却会造成相反效果,只是让自己的脸蛋显得更为有棱有角,最好避免。 长脸人穿上U领衣服可以拉长颈部的线条,修饰因过长的脸蛋而显得稍短的脖子。 V领衣服最大的好处就是有拉长脸型的效果,特别适合修饰两腮宽大突出的脸型,至于瘦瘦长长的脸蛋当然就不要再穿V领啦。

    张***