爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

云摄影服务怎么样,拍的如何?

豆*** | 2016-02-15 18:59:25

好评回答

谢*** |2016-02-15 18:59:25 226 115 评论
云摄影服务不错,挺专业的,喜欢他们的服务态度,总是能把顾客的感受放在首位,有什么不满意的会耐心的帮忙处理,虽然价格相比别家贵了点,但是现在人都是比较看重服务和效果的,我怀孕的时候孕吐很严重,吐了很久,老是会不舒服,他们那的美女总是问我要不要休息补充体力,天气比较冷,还不时的给我加热水,披毯子,拍完了还陪我去卸妆,摄影师也很会指导,拍摄起来很轻松,已经拍完10几天了。快要选片了,好期待看到效果呀!希...

查看全部>>

云摄影服务不错,挺专业的,喜欢他们的服务态度,总是能把顾客的感受放在首位,有什么不满意的会耐心的帮忙处理,虽然价格相比别家贵了点,但是现在人都是比较看重服务和效果的,我怀孕的时候孕吐很严重,吐了很久,老是会不舒服,他们那的美女总是问我要不要休息补充体力,天气比较冷,还不时的给我加热水,披毯子,拍完了还陪我去卸妆,摄影师也很会指导,拍摄起来很轻松,已经拍完10几天了。快要选片了,好期待看到效果呀!希望有意外惊喜哦,嘿嘿!
0/300
张*** |2016-02-15 18:59:25 229 115 评论
云摄影挺好的哦!我怀我家女儿的时候就是在哪拍的,他家的服务都挺好的,主要是服务人员做事很细心,为孕妇考虑的很周全,感觉很亲切,跟他们聊天挺开心的,不会感觉整个拍摄过程枯燥漫长,负责给我化妆的工作人员非常专业,妆画得很好看,比较适合我的脸型,特别喜欢他们给我推荐的复古风的服装,拍出来很有古典韵味,非常喜欢呐!看到照片觉得真心喜欢,朋友都说太美了,你可以自己去店里感受一下呀!
0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部