爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

请问应该按哪个算?

关于预产期疑惑 我月经一向不准,刚怀孕11周时B超单子显示预产期是8月2号,怀孕八个月时再打B超,单子上预产期就是7月26了,请问应该按哪个算?
白*** | 2016-06-28 14:02:01

全部答案(共6个回答)

• 亲 如果您知道排卵期的话 医生是可以帮你重新算一下的 我也是一直月经不太准 但是有知道排卵日期 医生可以根据这个给你算一算预产期的
    爱*** | 2016-06-28 14:02:01 29 9 评论
    0/300
  • 预产期一般都是按末次月经时间算的 不过你月经不准 医院按B超做出来宝宝大小算的 肯定就按新的日期算 不过预产期也不是就正好那天生 提前3周 推后2周都是正常的
    只*** | 2016-06-28 14:02:01 29 9 评论
    0/300
  • 月经不准的话也需要从末次月经第一天计算预产期,同时还需要结合B超检查到的胎儿的发育孕周来计算预产期,预产期只是一个大致的预算,孩子在预产期前后两周内出生都是正常的。
    王*** | 2016-06-28 14:02:01 30 9 评论
    0/300
  • 月经不准但是也应该按照最后一次月经的时间算,你记着自己末次月经时间,月份加九或者减三,日子加七算出来的就是你的预产期了
    美*** | 2016-06-28 14:02:01 30 9 评论
    0/300
  • 亲,你按你最后一次来月经来算起的啊,这样比较准的啊,也要看你的怀的征兆的啊!有的会早产的嘛!
    李*** | 2016-06-28 14:02:01 30 9 评论
    0/300
  • B超也只是提供参考的,不一定完全准确的,现在你两次也才相差几天,没问题的,多注意点,一有动静早点上医院就好了.而且宝宝提前推迟两个星期出来也都是正常的呢.
    B*** | 2016-06-28 14:02:01 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部