宝妈们你们给宝宝穿尿不湿时候会包住宝宝肚脐吗?

宝妈们你们给宝宝穿尿不湿时候会包住宝宝肚脐吗?我是拉到肚脐上面的,但是中间隔着兜兜

全部答案

  • 如果宝宝的尿不湿会护住肚脐,那么买的尿不湿要比宝宝正常使用的号大才可以。没那么用过。

    曹***

  • 你好,这个倒无所谓,一般如果号码大一点才能拉到肚脐的位置 ,稍小一点也是可以穿的,肚脐的部分自有衣服之类的护着,不需要用尿不湿去保护不要进风的,小月份如果号码穿大了,腿小一些的话反而容易侧漏

    飘***

  • 不要经常用尿不湿 不舒服的 对宝宝不好

    张***

  • 不会拉那么高,尿不湿本来就是装尿尿的,拉的太紧,宝宝尿满就会压到小鸡鸡,会不舒服,我每次都是弄的松松的,只要不掉下来就行。

    张***

  • 不需要,纸尿裤是后高前低,前面低于宝宝的肚脐,这样宝宝动的时候不会磨到,隔着兜兜也还是会磨到

    江***

  • 我们是没有把纸尿裤拉到宝宝的肚脐上面去的,因为怕纸尿裤吸满水后很湿,就会让宝宝的肚脐受凉,其实不后漏就可以了,太高可能会不太舒服吧。

    性***

  • 亲,没有呢,有的是在下面,我们家大了现在纸尿裤一般不会穿在上面的,只要睡觉的时候肚脐眼那用被子盖住的话,就没有关系的。

    北***

  • 不会哦,一般都是在肚脐下面一点点的,没拉过那么高的,拉太紧不太好吧?

    张***