接着将什么的追求与什么联系起来?

《事物的正确答案不止一个》一文在提出论点后,接着将什么的追求与什么联系起来,指出创造性思维应具备的要

全部答案

  • 语言概括题,主要是指从一则或数则篇幅简短的文字材料中提取符合题干要求的内容,运用简洁准确的语言把它们精要地表达出来的题型。从考查的内容看,其类别主要有:①压缩新闻。②归纳事物的特征或成因。③提取有关信息。④提炼观点、论据。⑤拟写标题。[详细]

    遗***

  • 任何人都拥有创造力,首先要坚信这一点。关键是要经常保持好奇心,不断积累知识;不满足于一个答案,而去探求新思路,去运用所得的知识;一旦产生小的灵感,相信它的价值,并锲而不舍地把它发展下去。如果能做到这些,你一定会成为一个富有创造性的人。

    诺***