中国人持加拿大或美国的驾照在英国和欧洲各国能租到车吗?

 中国人持加拿大或美国的驾照在英国和欧洲各国能租到车吗?,关于中国驾照能不能租车问题看了很多,问一个其它类的  中国人持加拿大或美国的驾照在英国和欧洲各国能租到车吗? 听朋友讲说得去办一个INTERNATIONAL DRIVEING PERMIT才行, 也不贵15加元,但是如果用不着就不想花时间去办了, 也只有一年有效期而已.

全部答案

  • 加拿大就是CAA了 www.caa.ca 租车可能是需要, 在日本租车时, 我用加拿大驾照他们就不肯租给我, 非要国际的, 做生气的样子都不行. 说到日本, 有穷游人去日本时, 如果是2人同行短途, 价格比坐公共汽车便宜.

    不***

  • 国际驾照就是十几种语言的翻译件,如果你去英语国家的话,美加的驾照足够了,如果去非英语国家,或许有帮助。

    蔷***