家长对安全教育的建议是什么?

 家长对安全教育的建议是什么?孩子说学校让家长回答这个问题,可是我根本就不懂这些东西。

全部答案

  • 可以百度啊

    感***

  • 1、我们要认真学习交通安全的法律法规,遵守交通规则,加强安全意识,树立交通安全文明公德; 2、当我们徒步行走于人来车往的马路时,请时刻保持清醒的头脑,不在马路上嬉戏打闹; 3、当我们时马路时,多一份谦让与耐心,不闯红灯,走人行横道,绝不能为贪一时之快,横穿马路; 4、严禁12周岁以下的学生骑自行车。放学回家一定要排好路队。

    洋***