成都仁和春天百货男装有哪些品牌?

成都仁和春天百货男装有哪些品牌

好评回答
      成都仁和春天百货人东店各楼层品牌
    B1 仕女精品馆(女士内衣,女鞋)
    Ameda爱魅 INNIU JC捷希皮具 LUCA STEFANI MIHANA STELLA LUNA Valse Maitre 爱慕 爱慕男士 安莉芳 比安卡 郡是 兰卡文 恰丝帕兰 舒雅 思加图 汤普葛罗 雅氏 伊维斯 真美诗 黛安芬
    1F 时尚名品馆(精品服饰,钟表,珠宝,化妆品)
    ARTE Armani Collezioni BALLY BOSS BVLGARI Burberry CANALI CK香水 Cartier Dior HR赫莲娜 LA MER La Prairie VERTU VODE TINO Zegna 博柏利(香水) 登喜路 都彭 都彭精品 吉盟珠宝 纪梵希 江诗丹顿 兰蔻 浪琴 雷达 欧米茄 施华洛世奇 万宝龙 雅格狮丹 雅诗兰黛
    2F 名媛服饰馆(淑女装,饰品)
    23区 COZZI ESCADA SPORT Flavio Castellani ICB INSUN恩裳 LAFEE LaFeta MARELLA ON&ON PRADA香水 stola tankus 宝姿 迪莱克丝 迪桑娜 高美高COMICO 歌菲乔 哈芭 积姬仙奴 卡利亚里 柯萝芭 莱茵 朗姿 利典安 玛丽亚•古琦 马克。
      罗茜 米欧妮 明治行 内野 帕佳图 亚历山大 钟表专柜 缇丝丹 3F 精品流行馆(女装,休闲装,运动服饰) CIRCLE EPISODE GUESS JORYA LANCEL兰姿 Millefiori PSALTER诗篇 SCOFIELD女装 THE NORTH FACE TOMMY HILFIGER christy mia mia 艾诗雅特 佰佩 钡萱 比锐 比音勒芬 彩芬 德诗 登喜路(运动) 鄂尔多斯 帆船Navigare 精惠眼镜 卡奴迪路假日 蕾朵 玛丝菲尔 耐克 你的思念 素然 天波莱 万宝路 万星威 怡夕nisiss 沐兰 4F 绅士服饰馆(男士西装,男士休闲装,饰品,皮具) Grisport HUNT LEO MEYER迈雅 ecco爱步 zippo 爱斯波丽 丹尼爱特 迪迪公子 迪卡龙 迪莱 笛尚 都彭男鞋 度文 多美 华斯度 杰凡尼 卡尔丹顿 卡利斯特 卡奴迪路 柯路仕 林宝坚尼皮具 鲁彼昂姆 路易至尊 罗茜奥 瑞士军刀 沙驰男装 沙驰皮具 斯丹 斯卡图 希伯莱 英国Byford 梵思诺。

    H***