爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问姐妹们有和我一样怀孕69天都照不到胎心的吗?

请问姐妹们有和我一样怀孕69天都照不到胎心的吗? 请问姐妹们有和我一样怀孕69天都照不到胎心的吗?我现好担心,医生要周一去复查,照的多B超又怕对BB不好,我一直身体都很好,也不肚痛,也没流过血,现在倒还没反应啦,很能吃,很开胃。请问你们有试过和我一样69天照B看不到胎心的吗?我

查看全部>>

请问姐妹们有和我一样怀孕69天都照不到胎心的吗? 请问姐妹们有和我一样怀孕69天都照不到胎心的吗?我现好担心,医生要周一去复查,照的多B超又怕对BB不好,我一直身体都很好,也不肚痛,也没流过血,现在倒还没反应啦,很能吃,很开胃。请问你们有试过和我一样69天照B看不到胎心的吗?我就是其他很正常,就是还不见胎心。唉,好怕怕,好担心我的宝宝

全部答案(共3个回答)

• 等等吧!没有那么快的,我是快4个月的时候才检查的胎心,有的孩子就是发育的晚,2个月的时候根本看不出来。就是刚刚3个月也有点小,有的孩子也看不出来的,亲亲检查的太早了,所以很担心的,再过一段时间再去吧
    撕碎的画 | 2016-04-12 14:19:48 38 13 评论
    0/300
  • 我在怀孕50天的时候啥都照不出来,然后隔一周去照,又照不到胎心,后来等到停经73天的时候去照了,就看到了胎心博动,实际宝宝只有54天,我的宝宝偏小,是因为受精的时间推迟了很多天,所以我相信你的应该也没有问题的. 咱们一起加油,我也是每天都担心着,即使那次检查了都好,也仍然是担心,做母亲真的不容易哦.
    笑笑要努力学习 | 2016-04-12 14:19:48 51 10 评论
    0/300
  • 有啊,不过不是我。一般一个多月都能看到胎心反射,70天看不到胎心的有,有的是异常,个别是正常的,据说有的是着床较晚导致的。超声不会对胎儿有影响,据研究表明,计量超过医用超声量二十倍连续照射胚胎二十四小时才可能会影响胎儿。我孕早期即四五十天时做过两三次。孩子一样聪明
    Ingrid美琴 | 2016-04-12 14:19:48 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题