防辐射服在哪买?

防辐射服在哪买? 请问下,怀孕了防辐射服在哪里买比较好,哪个牌子的好?谢谢!

全部答案

  • 孕婴专卖店应该都有卖的,什么牌子的好就不知道了,我们当时买的时候是听别人说的把手机放在衣服里看看手机有没有信号,没有信号的说明防辐射好。

    许***

  • 孕婴专卖店里都有卖,网上也有,我个人认为,还是钱多一点的保险吧,呵呵

    幸***

  • 我的同事都是在网上买的,我觉得在孕婴店买更好,还可以用手机检测

    袁***

  • 一般孕婴店都有卖的呀,我当时买的是个肚兜样的,中间有夹层,好象是一种银丝样的东西,洗的时候拆出去,洗外面的就可以了,但听说这个貌似没什么作用,主要是心理作用,呵呵

    李***

  • 卖孕妇装的商店应该都有卖的,网上也有,只是不知道质量如何。

    情***

  • 亲其实这个东西作用不大,如果亲不是在辐射特别大的地方上班就不用花冤枉钱了,那只是一种宣传而已,针对人的心理而宣传的,人的心理作用而已

    T***

  • 卖孕妇装的地方一般都会有,大点的商场也有卖.

    袁***

  • 婴幼专卖店会推荐。

    继***

  • 去大商场的孕婴专卖店买吧,其实起不了什么作用,求个心安而已.

    刘***

  • 各大商场、母婴店,甚至有些超市都会有的。

    挚***

  • 妇婴用品就有!!!!

    红***

  • 孕婴专卖店都有。不过这东西管用吗。我感觉是心理作用

    贾***

  • 只要是孕婴店,都有卖的 什么添香的,我用的好像是这个牌子 其它没有注意 其实都是一回事 主要给自己心理作用,主要的是在前三个月里面用

    葙***

  • 同意人生树的看法!我们宝宝没有用发辐射服,也每天对着电脑3-4个小时,也没有问题!

    邓***

  • 在网上买就可以了,因为我对比过同一种牌子的实际中价格高很多,而在网上买要实惠多了,东西也一样,我的就是在网上买的

    再***

  • 我是在我们这边的一个亲亲母子店买的,给亲一个小巧门试用防辐射服有没有效,把手机放在防辐射服里面,再用另外的电话打包在里头的手机,打不通才是能起到防辐射的作用。

    周***

  • 孕婴店里就有卖,其实也不知道有没有用,只能图个心里安慰。我买的牌子是添香的。

    不***

  • 我是在淘宝上购买的,是森林小树品牌的,材质为纳米银的,不能水洗,100%防辐射的。比市场价格便宜一半呢!孕婴用品专卖店的贵,东西是一样的东西。看你自己的选择啦!

    我***

  • 商场、母婴用品店都有卖的,我们是在网上买的,也可以找红孩子什么的母婴网上店购买,一般质量都有保证。不一定要买特别贵的,全身能围住的那种最好。肚兜相对不实用,且防护效果没有那么理想。如果夏天,又特别不方便,可以考虑那个。

    只***

  • 我怀孕的时候没有穿防辐射孕妇装,其实也防不了,只是商家借机来多赚点钱而,就比如我们夏天用的防紫外线的伞,真的防紫外线了吗,夏天即便出门带把伞其实还是晒黑了

    王***

  • 亲,去孕婴商店或者大商场。必须是专柜保证质量,长期坐电脑前必须穿两件

    张***

  • 我是托人在日本买的,前胸后背多有防辐射,好像很好。

    我***

  • 妇婴专买均有销售的,现在最好的就是银丝的,牌子选添香的比较好,最好是全包围的,添香的牌子是专业的

    赵***

  • 孕婴专卖店里都有卖,网上也有,我就在网上买的,添香牌的,应该还是不错的

    是***

  • 孕婴用品店一般都有的~我同时从网上买的,添香的也不错

    心***

  • 这个一定要有吗?我一直没穿孩子也不错啊。除非你是经常接触有辐设的地方

    于***

  • 孕妇用品店,其实也可以在淘宝上买

    h***

  • 妈妈屋就有,好多种,你可以自己挑。

    x***

  • 孕婴专卖店里都有卖,网上也有

    莫***

  • 专卖店或者网购都可以的,我家用的添香,还不错

    永***

  • 去專業的孕婦專賣店,買添香吧,這個牌子不錯,我自己,還有我的朋友都是買的這個~

    李***

  • 孕婴用品专卖店,感觉放心些。

    焌***

  • 其实就是一个心理作用,个有感觉没必要买。我怀宝宝时都没用,天天超8小时对电脑,宝宝生下来非常建康。但要买就买贵的,到专卖店里买

    b***

  • 防辐射还是有必要地,毕竟现在电子化的东西太多。生活中即使使用微波炉,电磁炉。。。。都是有辐射的。建议亲还是使用。如果是经常接触电脑的亲应该穿两件,因为我怀孕时做过测试     防辐射的衣服到孕婴店或者商场买,比较放心正规。千万不要大意

    A***

  • 去商场买啊,大商场的品牌比较靠得住!

    海***

  • 防辐射服是否真的有防辐射作用呀,其实也就是自己给自己一个心理安慰,孕妇还是应该少接触有辐射源的环境为好

    王***

  • 有孕婴专卖店,牌子不重要,你用防辐射服把手机包上,再打进来,如果接受不到信号就有很好的功能。

    那***

  • 我当时买的添香的,效果不错

    右***

  • 我在淘宝上买的,后来帮我同事也买过两个。我买的是添香的,效果好像还不错。把手机包在防辐射服里放在腿上,然后用座机打,就说“不在服务区”。

    罗***

  • 专卖店,我当时买的牌子是君心,台湾的。

    吴***

  • 我是网上买的,工作时对着电脑,所以就一直穿着。后来想想也是心里作用。

    E***

  • 心理作用,效果不会很好的,无非现在就是对电脑多点,最好就是不用电脑,实在要上班没办法那就买件吧,一般都要500元左右一件.

    一***

  • 一般在孕婴宝宝店里都有卖的,大商场一般会比较贵,买的时候用手机试一下,能屏蔽信号的个人认为比较好

    胡***

  • 妈咪宝贝里就有,不过很贵的!其实,如果不过分追求漂亮,孕婴店里的也可以,金属丝的,不用洗!

    感***

  • 去孕婴店 啊!但是我真不知道生命牌子好!我用的也不知道是生命牌子,好像是好妈咪!

    l***

  • 我也是从网上买的 回来试了一下, 一层的时候手机是有信号的 包两层手机就没信号了 反正有电的地方就有辐射 估计也没什么大的影响 就是花钱买个安心吧

    吴***

  • 很多地方都有卖的呀,最直接的就去宝宝店吧.

    薛***

  • 一般大商场孕婴专卖店都有卖,款式都相差不大.我个人认为添香的比较好.我曾试过手机放到里面真的没信号(联通,移动),CDMA的手机就有信号.(传说CDMA)是辐射最小的了.我怀孕时曾用这样的手机了.具体防辐射衣服能起多大作用,没有科学依据,有条件还是穿上比较好,心理踏实.我那会整天对着电脑就穿着,反正出生后宝宝非常健康,呵呵

    x***

  • 网上有卖的,要找信仰好的店

    咖***

  • 我个人认为这个东西没什么用处,都是骗人的

    平***

  • 似乎没什么用,夏天买的几乎没用过,一般的母婴店,商场都会有的,

    解***

  • 孕婴店有好多呢!都不错呢!

    l***

  • 孕婴用品专卖店买保险些,具体可以问问那里的促销员哪种好

    芙***

  • 孕婴用品专卖店,我买的是十月妈咪的,

    借***

  • 孕妇用品店有卖的,注意:不能洗的哦。

    b***

  • 商场咧,我买的贝亲,穿了9个月,没洗过,汗,哈哈,总觉得洗了效果就差了。

    朱***

  •   防辐射服使用两种材料,一种是在不锈钢细丝外包裹棉纱,透气性好,耐洗涤,由于金属丝电阻小,可屏蔽吸收电磁波。另一种是在布的表面镀有导电吸波的金属离子。这种材料防辐射性能可达60dB,但透气性耐洗性差一些。     当时反正我也是追求好看,我就自己找了一个不锈钢的大盘子,足够挡住了我的肚子,但没有在后背预防,不过那个时候我主要是心理一点也不担心,每天上网和我聊天的电脑老师她都没有穿,我就更宽心了,呵呵。
       平时还有注意一下以下几点,这也是我当时在网页上查到了,注意一下还是有好处的。 防电磁辐射应注意以下几点: ●不要把家用电器摆放得过于集中或经常一起使用,特别是电视、电脑、电冰箱不宜集中摆放在卧室里。以免使自己暴露在超剂量辐射的危险中。
       ●各种家用电器、办公设备、移动电话等都应尽量避免长时间操作。如电视、电脑等电器需要较长时间使用时,应注意每一小时离开一次,采用眺望远方或闭上眼睛的方式,以减少眼睛的疲劳程度和所受辐射影响。 ●当电器暂停使用时,最好不让它们处于待机状态,因为此时可产生较微弱的电磁场,长时间也会产生辐射积累。
       ●对各种电器的使用,应保持一定的安全距离。如眼睛离电视荧光屏的距离,一般为荧光屏宽度的5倍左右;微波炉开启后要离开一米远,孕妇和小孩应尽量远离微波炉;手机在使用时,应尽量使头部与手机天线的距离远一些,最好使用分离耳机和话筒接听电话。 ●居住、工作在高压线、雷达站、电视台、电磁波发射塔附近的人,佩带心脏起搏器的患者及生活在现代化电器自动化环境中的人,特别是抵抗力较弱的孕妇、儿童、老人等,有条件的应配备阻挡电磁辐射的屏蔽防护服。
       ●电视、电脑等有显示屏的电器设备可安装电磁辐射保护屏,使用者还可配戴防辐射眼镜。显示屏产生的辐射可能导致皮肤干燥,加速皮肤老化甚至导致皮癌,因此在使用后应及时洗脸。 ●手机接通瞬间释放的电磁辐射最大,为此最好在手机响过一两秒或电话两次铃声间歇中接听电话。
       ●多吃胡萝卜、西红柿、海带、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,加强肌体抵抗电磁辐射的能力。

    杨***

  • 孕幼儿店和商场都有的买,我认为不一定要买贵的,到底有没有用谁说的清,只不过是买个自己安心

    梦***

  • 添香这个牌子据说效果很好,我当时买的只要400多元,在超市里看到有加了银丝的,要1000多元一件呢,挺贵,另外,这个衣服买来不要经常洗,整个孕期我天天穿,但只洗了三次

    沉***

  • 穿了自己安心一些,对宝宝的保护没有通过人证的

    李***

  • 去专柜买或者孕婴用品店买比较放心,一般品牌有添香、金吉、桑纬、森林小树什么的,最好不要买吊带的,因为背部防辐射很重要,有的时候在办公室背对着同事的电脑或者打印机、复印机什么的,那个辐射更大。还有防辐射服最好不要洗,对其中的防辐射金属丝有损害。

    X***

  • 专卖店多的是,网上也有

    传***

  • 孕婴店里就有卖   要买就买那种银离子的  还要看看生产日期 那个东西是有使用年限的

    z***

  • 优加的挺好的,我就用的那个,怀孕期间一直上班用电脑,现在宝宝四个月了,挺健康的,你从百度一搜就能找到。

    J***

  • 网上有比较实惠的..

    性***

  • 我有宝宝的时候也很担心辐射,一个同事把她的防辐射服借给我了,但因为是在夏季,那件防辐射服是吊带的,所以基本没有穿.还是远离辐射.接手机时,接通的时候是辐射最强的,停几秒再通话,另外边走边打手机辐射也是很大的,能不带最好了.电磁炉是不能用的.微波炉更不能用了.据说微波炉的辐射是最强的.还有在冬季的话,不要睡电热毯.真要用电脑的话,可以在旁边放几盆仙人球.

    J***

  • 淘宝上买的,添香牌,不过好象没什么用

    幸***

  • 母婴用品商店,或者商场,十月妈咪的就不错

    巴***

  • 商场,母婴用品店,淘宝都有的卖的!现在好像流行银丝的吧,商场里好像得快上千了吧?看经济情况选择吧!用电脑看电视啥的时候用用,平时出去室外散步什么的觉得可以不用!

    爱***

  • 我也想要一件,姐妹们给推荐一下吧,我长期在电脑室工作

    李***

  • 大型商厦的孕妇专柜都有的

    俄***

  • 孕婴专卖店应该都有卖的,什么牌子的好就不知道了,我们当时买的时候是听别人说的把手机放在衣服里看看手机有没有信号,没有信号的说明防辐射好。

    一***

  • 孕婴用品专卖店应该有卖的,不过我以前可没用过,呵呵

    巧***

  • 正规商场里比较好,天香。

    在***

  • 孕婴用品专卖店

    郝***

  • 孕婴用品专卖店,网上也有,最好防辐射法就是远离辐射源,为了下一代的健康,就要面对有的有失!!!!

    刘***

  • 我的是上淘宝买的,买了个围裙,穿了两次就没穿了,觉得没什么用,就是个心理安慰

    久***

  • afdafdsafdsafasfdsafasfs

    曾***

  • 如今人类概念新鲜多了!!!

    能***

  • 育婴店很多。我感觉是没什么作用的.买来之后穿上很不舒服...感觉不是很透气,防辐射的效果不太好.。医生都说这也是心里作用,真是一定要有电脑的环境里上班的话.穿个背心就可以了.我后来还是穿着要上网的话,就控制在1-2个小时...就出去活动下...走动下..一直坐着.对胎儿不好可能会缺氧。

    夏***

  • 我那时也没用过呀,宝宝也很好的

    那***

  • 其实只要是正规品牌防护效果都不错,不过价格上同样的品牌外面专卖店的比商场的要便宜一点,

    王***

  • 孕婴买的吧,应该会好一点

    王***

  • 个人觉得这个真的有很大一部分是心理因素,我的工作是每天电脑前面坐8小时以上,当时发现怀孕时就到市场上随便买了一件防辐射服(只花了230元,在北京木樨园的百荣商城地下一层买的,什么牌子都忘记了),一直穿到生了,中间也有时而穿,时而不穿的时候,但宝宝也很健康,我觉得妈妈的身心健康对宝宝才是最重要的,当然为了以防万一还是建议亲到正规专卖店购买。

    S***

  • 孕婴专卖店应该有卖的,个人认为,每天远离辐射源比较保险一点吧。

    明***

  • 孕婴店和各大超市应该有卖

    玉***

  • 在商场有专门卖的

    A***

  • 其实哪个牌子都是一样的,关键在于你买的时候,拿个手机尝试一下,用衣服包一下手机,让你老公打这个手机,看是否能够打通。 这个咚咚不能搓,价格在400—1200之间,背心在200—300左右。建议在单位放一件衣服,在家放一件背心。 关于辐射,其实最重要还是远离电子产品,比如电视,电脑,微波炉,电烤箱,手机等。我们家自从怀孕开始到现在孩子十四个月了,基本上把电视给戒了。 手机也改小灵通了。

    P***

  • 一般电脑辐射对身体影响不大的,特别要避开微波炉、电磁炉等高辐射电器 手机不要放口袋里,尽量放在包包。 我的是在专柜买的,款式有很多种,连衣裙、肚兜、马甲等等。专柜也经常打折促销,楼主可以留心一下。

    复***

  • 我当时用的防辐射卡片,在网上买的

    小***

  • 网上和商店都有,添香的还可以,你用防辐射衣把手机裹在里面,手机没有信号就可以了。 注意微波炉、电脑、吹风机、剃须刀等家用电器都有电磁辐射

    l***

  • 我是在网上买的,添香的还是不错的

    甘***

  • 有银丝的,有鉴定的人最好,也确实能防幅射。如果是接触电源电器多者,适用性较强。如环境不是那么容易接触就不用也没关系,最终看回你自己的需求,价格在500左右的会是相对好一点的。不知这是否能帮到你。

    刘***

  • 我觉得这个主要是一个心理安慰,我就是在网上买的。

    曾***

  • 建议不用,上网什么的连续不要超过2小时,多喝水,我都没用,记得曾看到一位专家说防辐的衣服反而不好什么的不信自己上网查查

    J***

  • 孕婴专卖店里有啊,不过我没穿也上网孩子也一样生下来的了还很健康呢, 我建议还是不要上的好

    轻***

  • 我的是在商场买的,很多朋友都是在网上买的,我觉得没什么太大的差别,你只需要买品牌就可以了

    萧***

  • 大的商场或是宝宝用品商店都有的卖的,添香什么的都可以的

    带***

  • 超市商场育婴店都有卖的,我认为最贵的就是最好的

    不***

  • 记得我以前穿 的是淘宝里买的.

    陈***