这样是不是2月20日从普吉 回新加坡就无法入境了?

 求助,关于新加坡的签证,行程这样安排:2月12日北京-新加坡,2月16日新加坡-普吉,2月20日普吉-新加坡,2月21日新加坡-北京 父母的签证只给了35天有效期,2月16日到期,这样是不是2月20日从普吉 回新加坡就无法入境了? 这种情况下,可以再申请一次新加坡的签证吗? 如果不给二次签证。能不能父母在新加坡的机场呆一天? 新加坡往返是捷星航空,普吉往返是亚航,都是在新加坡第一航站楼,回来的时候需要再次入境才能转机吗?还是可以直接转?

全部答案

  • 回复 finerainfan 好像航站楼之间有小火车通的,我记得有次去新加坡 是在某航站楼降落,,然后可以在航站楼里面逛的,之后,坐了小火车去另外一个航站楼,然后才办理入境手续的。 呵呵。

    深***

  • 新加坡签证不到期,不能申请新的,和楼上说的一样,只要你不入境,在机场逗留是可以的,转机的话不需入境

    沉***