爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
意外怀孕药流

请问:我意外怀孕?

我意外怀孕. 怀孕2周了,我想做药流。请问:对身体好吗?

全部答案(共6个回答)

• 你如果是第一次怀孕的话,现在已经怀孕两个月,胚胎是有一点大的,药流是你最好的选择。第一次流产,药流对身体的伤害相对来说是最小的,但是药流有可能流不干净,还要需要刮宫的。凡是流产对身体都是有伤害的,但是,主要是你流完产之后,抗感染治疗一定要,完善,这样才不容易引起你以后不怀孕。
    是一生最初的苍老 | 2019-02-22 15:36:15 0 0 评论
    0/300
  • 不好,药物流产可以选择怀孕49天并且B超确诊宫内孕的情况可以选择药物流产,需要在医生监护下使用,避免药流不全及出血风险。目前药流不全发生率较高。人工流产一般选择在妊娠40-60天左右可以施行,宜早不宜迟。人工流产前需要B超检查等。建议你选择人工流产较安全,到正规医院手术,人流和药物流产都有流产不全,感染,出血及继发不孕风险。可以选择无痛人流。
    点滴小溪 | 2019-01-28 20:40:26 0 0 评论
    0/300
  • 流产对身体肯定有损伤的,无论是生理上还是心理上的,希望你能珍惜这个小生命。流产以后会影响子宫的,我们这边有这样的俗话,流一个比生三个还伤身体。
    白安得 | 2016-04-29 02:03:08 40 15 评论
    0/300
  • 不好,但是看你这个时间应该还没事 不要等时间长了再去 那就更不好了!
    何必太在乎这世界 | 2016-04-29 02:03:08 23 18 评论
    0/300
  • 当然不好了,不过如果非要这样的话建议去专业的医院做
    杀来杀去就有了三国杀933 | 2016-04-29 02:03:08 24 18 评论
    0/300
  • 我晕。。。没有对身体好的流产。 药流也是一样要伤害子宫的,伤害可能小一些。最好不要选择流产吧。
    潘心清 | 2016-04-29 02:03:08 40 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):