华硕ME400C跟联想扬天MIIX10有什么区别?

全部答案

  • 这个真心差别不大,都是目前的超极本的概念,平板电脑二合一,感觉还是华硕的稍微好过联想的硬件,其他的差别不大了,不建议买
    请选为好评,送人玫瑰,手有余香,希望能够帮到你

    A***

  • 相对ARM架构的Pad来说,性能算不错。不过他的键盘底座是蓝牙连接,使用的时候比较费电哦。我建议你看看联想Miix 10,这款是直接连接的键盘底座,性能与华硕ME400C差不多。Pad是针对办公使用,所以你想玩电脑游戏就不要考虑呢!

    秋***

  • 这个型号之间品牌之间的优势都不一样

    苍***