爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝是不是经常打嗝的?

宝宝是不是经常打嗝的?现在已经5个月了,为什么还经常打嗝? 
想*** | 2016-06-27 14:10:29

全部答案(共16个回答)

• 宝宝打嗝是因为吸入凉气了,亲要注意喂奶姿势的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喂点温水的,打嗝就制止了,宝宝大哭后打嗝也会制止。
    _*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 你好,一般来说宝宝在四到六个月左右就不会老打嗝了,所以宝可能只是晚一点而已,有这状况现在就吃完奶之后再拍一下嗝,用不了多久他就会自行打,妈妈就不会辛苦了
    S*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝刚刚吃奶之后,妈妈尽量的不要逗宝宝笑 的哦,我家宝宝现在也这样,吃饱了之后,要是大笑也会打嗝的呢
    m*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 亲爱的小宝宝是吃奶粉的么,要是的话,小宝宝吃的时候肯定是因为吸进去的空气比较多一些,才会这样的呢,妈妈给宝宝吃奶的时候避免吸进空气就好了
    z*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 我们5个月后打嗝比较少的,有时候吃多了才会的。不过这样的情况应该也没什么的,宝贝打嗝给喝点水就好了,等再大点就应该自己会好的
    y*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝也这样的呀,问过医生说是肠气不太好,但问题不大的,只宝宝不吐奶,大便正常就行的,平常注意饭后避免宝宝大笑什么的。
    永*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 亲 是不是宝宝吃饭比较急呢 不小心吸允进去空气了吧 如果不是的话 可以带宝宝检查下 是不是消化的问题 我家宝宝当时没有这个情况呢
    没*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝也经常打嗝的,没有关系的,等到宝宝再大一点一般就会自己好了。现在宝宝打嗝的时候给他喝一点水就行了
    厌*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 亲不是的哦,我家宝宝基本不打隔的哦,亲可以给宝宝多喝水的哦,没有多大关系的哦 ,不要担心的哦,祝宝宝健康哦
    无*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝的膈肌发育不完善,一旦某些原因导致膈肌或与膈肌相邻的胸腹部受剌激,脊髓的“打呃中枢”就会被牵动,导致宝宝打呃,而且不能控制。平时给宝宝喂奶的时候注意一下不要使宝宝吸入空气,或者妈妈奶水太足宝宝吃的太快也容易打嗝的
    w*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 亲,正常的话宝宝应该是不会一直打嗝的啊,如果宝宝经常打嗝的话那应该是平时吃奶的时候姿势不太正确,每次给宝宝吃完奶的时候都要给他拍嗝一下.
    怀*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 正常的。宝宝打嗝有几层意义:一是胃里进入空气,胃隔膜上下起伏出现打嗝,可以给几口白开水小口喝下就能止住。二是宝宝成长中也会出现打嗝。可以不用管。过一会自己会停止。
    赵*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 亲,你好,宝宝是很爱打隔的,只是慢慢的大了就会变少的,亲的宝宝五个月的还会打的,亲要看看这吃奶时候可以不可以减少一点空气吃入肚子里呀。
    J*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
  • 小宝宝可能是着到了冷风了呢 可以给宝宝多喝点热水的呀缓一缓就没事了恩
    章*** | 2016-06-27 14:10:29 8 8 评论
    0/300
  • 您好,宝宝是受凉了才会打嗝的,给宝宝喝点水或者是喂点奶就好了。
    M*** | 2016-06-27 14:10:29 8 8 评论
    0/300
  • 新生儿打嗝是正常的,是因为宝宝的横膈膜没有发育好。打嗝的时候可以用奶或者水压一压,也可以拍打宝宝的脚底,让宝宝哭一哭。
    給*** | 2016-06-27 14:10:29 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部