luokewangguoemo邪恶纺锤多少级会阴?

luokewangguoemo邪恶纺锤多少级会阴谋

全部答案

  •   ★10-15级:恶魔系向来都很爱欺负幽系,所以,\(^o^)/~,幽系宠物们sorry啦
    练级宠物:梦游(经验:233~352)
    练级地点:夜影回路
    推荐配招:【打落】+【惶恐】+【小丑礼物】+【狂咬】
    ★15-20级:人生刚刚起步
    练级宠物:梦游(经验:322~440)
    练级地点:黑光密道
    推荐配招:【惩罚之术】+【狂咬】+【小丑礼物】+【奋起反击】
    ★20-30级:开始小有所成了
    练级宠物:梦游(经验:468~587)
    练级地点:微光实验室
    推荐配招:【黑洞】+【试刀】+【奋起反击】+【惩罚之术】
    ★30-40级:离开了黑黑的下水道,到幽暗空间开始新的历险
    练级宠物:梦游(经验:880~968)
    练级地点:幽暗空间入口
    推荐配招:【黑洞】+【试刀】+【恐惧撞击】+【恶灵附体】
    ★40-50级:此时已经进化成了吸血纺锤
    练级宠物:梦游(经验:1173~1233)
    练级地点:幽暗空间一层
    推荐配招:【恶魔之怒】+【阴谋】+【恐吓】+【黑洞】
    ★50-60级:开始要转走魔攻流路线了
    练级宠物:梦游(经验:1408~1526)
    练级地点:幽暗空间二层
    推荐配招:【黑洞】+【恶魔之怒】+【阴谋】+【恐吓】
    ★60-70级:60级会进化成昏睡纺锤
    练级宠物:NPC斯洛的宠物们(经验:7307)
    练级地点:幽暗空间2层
    推荐配招:【黑洞】+【恶魔之怒】+【阴谋】+【恐吓】
    ★70-90级:此时已经进入高年级的阶段了
    练级宠物:夜巨魔(经验:1996~2088)
    练级地点:轮回黑洞
    推荐配招:【黑洞】+【恶魔之怒】+【阴谋】+【恐吓】
    ★90-100级:纺锤即将迎来他的毕业,继续加油啊
    练级宠物:露西亚(经验:11763)
    推荐配招:【黑洞】+【恶魔之怒】+【阴谋】+【恐吓】
    或者也可以去挑战诙谐神殿,毕竟恶魔克萌系
    逍遥呱呱练级路线
    ★10-20级:我们可以在普拉塔草原(也就是宠物园的二级场景)里刷蹦蹦草和丢丢。
      如果厌恶了在这些惯用的场景中刷怪,我们就去黑影之岭(在弃之宝岛上哦!)刷场景中所有的怪! 推荐招数:暴击枪+强健体魄+滚石术+水之波纹 在此期间学会的技能有:连环脚 滚石术 水之波纹 ★21-30级:新学了这么多技能,我们可以换地方继续升级了哦~~在维苏威地心可以刷护主犬或者可立鸡。
      也可以在阿布朗铜矿场刷阿米亚特。 推荐招数:强健体魄+连环脚+火焰踢+水之波纹 在此期间学会的技能有:火焰踢 快速移动 ★31-40级:逍遥呱呱强大了,这个时候可以进阶到阿布朗金矿场刷独角龙或者布莱石咯! 推荐招数:强健体魄+火焰踢+火龙术+精神之箭 在这个期间学会的技能有:火龙术 魔法盾 精神之箭 ★41-50级:强大后的呱呱变得无人能敌了,练级的路线就非常的广阔。
      怀特峰刷冰封骑士、轮回黑洞刷露西亚,怀特峰的小雪人、光之蔓的小黄蜂都是手下败将咯! 推荐招数:强健体魄+火龙术+大地祈福+岩石爆&精神之箭 在这个期间可以学会:大地祈福 岩石爆 ★51-100级:这个时候刷刷神殿就差不多咯!。

    M***

  • 60级别就会阴谋了。

    曹***