有几个问题想大侠们请教?

 圣诞期间游西班牙,贴出行程求建议。,大家好,我们准备圣诞节期间游西班牙,主要是东部和南部,行程如下,求意见和建议。 12.25 下午从Basel起飞,下午到Barcerlona,晚上住Barcelona。 12.26 玩、住Barcelona。 12.27 玩、住Barcelona。 12.28 玩、住Barcelona。 12.29 上午从Barcelona出发,火车,下午到Valencia,晚上住Valencia。 12.30 玩、住Valencia。 12.31 一大早从Valencia机场,飞机,早上到Sevilla。       玩、住Sevilla。 1.1   玩、住Sevilla。 1.2   上午从Sevilla出发,陆地交通,中午到Cordoba,下午玩、住Cordoba. 1.3   上午玩Cordoba,下午陆地交通,到Granada,住Granada。 1.4   玩、住Granada。 1.5   上午玩Granada,下午飞机飞到Barcelona,晚上飞机回Basel。 有几个问题想大侠们请教: 1. 南方三城(sevilla、cordoba、granada)我安排的时间是否有点多? 2. 如果有多余时间的话,我想从sevilla去Tarifa或者Algeciras,看看直布罗陀海峡和非洲大陆,不知是否值得?或者cordoba、granada周边还有什么值得一去的地方吗? 3. 求南方这几所城市间的长途汽车网站。

全部答案

  • SEVILLA两天是至少的,CORDOBA和GRANADA也要各一天 个人觉得你这行程不算多。。。

    X***

  • 上面已经有人说了,还有,关于三个城市间的交通,我去的时候安排的线路和你的是一样的,这些城市间的汽车班次安排了很多,票基本上随去随买,我去的时候是旺季复活节,你冬天去我觉得更不用担心买不到票了。都说malaga好玩儿,我当时没去,现在挺遗憾的。

    崔***