htc rhyme s510bsd卡插在哪?

htc rhyme s510bsd卡插在哪里

好评回答
    优点:外观美,我是买给女朋友的。她很喜欢,尤其是那个魔幻吊饰,和SENSE3.5的界面,炫。至于机子的硬件,女孩子的日常使用还是基本能够满足的,没出现什么问题。后来被车门夹了三下,机身都弯了,屏幕没坏,主板没伤到,只有光感和距感失灵了,拆机发现它的主板设计的很特别,换了个模块继续使用,维修师傅都感到很诧异。要是苹果,估计就报废了,这里不得不赞一下HTC的做工。
    不足:主要是电量问题,还有就是找不到合适的外壳。另外是3000时入手的水货。
    总结:我自己在WM时代就是用的HTC,感觉质量和做工还是可以的,但它主要让人诟病的就是它的外形,大同小异。另外新机上市时价格有点虚高,不过所有手机都这样。

    p***