我家红掌先来有黄斑 后来用多菌灵喷花叶 没有用 现在我已经把有黄斑的花叶从根部剪掉 这样对红掌好吗 以后我还要注意些什么 还是被剪的 还能发出新的来吗 谢谢?

我家红掌先来有黄斑 后来用多菌灵喷花叶 没有用 现在我已经把有黄斑的花叶从根部剪掉 这样对红掌好吗 以后我还要注意些什么 还是被剪的 还能发出新的来吗 谢谢!

全部答案

  • 会长出新的,建议不要放室内太久,要放浴室或者阳台湿润处(诚心为您解答,亲 请随手设为“好评”哦,对您没有任何损失的哦,谢谢啦!)

    汕***