爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

什么药效最好呢?

有过丘疹性寻麻疹的妈妈们,帮帮我吧 我儿子刚一岁半,得寻麻疹半年了,大小的医院都接受过治疗,就是不见好转,儿子天天晚上抓,又哭闹的,我心理真的好急,好累,好烦,有过经验的妈妈们,帮帮我吧,什么药效最好呢?``````
只*** | 2016-05-05 14:59:01

全部答案(共2个回答)

• 我的宝宝去年也得了丘疹性荨麻疹,用的是西药+外用药,效果不错,不过这个病难以根除,主要是宝宝皮肤敏感所致,不要惊慌,和奶粉的关系不大,主要是和环境有关,多晒被褥,不要带宝宝去蚊虫、花草多的地方,春季容易过敏的元素多,也是因素之一。西药是盐酸左西替利嗪片,主治荨麻疹,一次1/3片,外用药很不好意思忘记了,你可以去皮肤科问问,这2个药都是基本用药,副作用小,效果还是不错的。但是不知道你的宝宝是对什么物...

查看全部>>

我的宝宝去年也得了丘疹性荨麻疹,用的是西药+外用药,效果不错,不过这个病难以根除,主要是宝宝皮肤敏感所致,不要惊慌,和奶粉的关系不大,主要是和环境有关,多晒被褥,不要带宝宝去蚊虫、花草多的地方,春季容易过敏的元素多,也是因素之一。西药是盐酸左西替利嗪片,主治荨麻疹,一次1/3片,外用药很不好意思忘记了,你可以去皮肤科问问,这2个药都是基本用药,副作用小,效果还是不错的。但是不知道你的宝宝是对什么物质过敏,所以妈妈一定要细心的观察,切掉过敏源,否则很容易反复发作的,效果就不好了。
    為*** | 2016-05-05 14:59:01 43 2 评论
    0/300
  • 有没有查过敏原,对什么过敏?查一下避免再接触,好的快!勤洗澡,勤换衣裳, 我宝宝是吃扑儿敏,VC,钙,檫曲咪新乳膏,擦的药用过很多不记得了,有空就多擦擦药,一个月才好啦,不知怎么好的,带他离开老家才好的,很痒晚上都睡不着觉,老抓
    丑*** | 2016-05-05 14:59:01 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题