上海怎样治疗失眠效果好些?

上海怎样治疗失眠效果好些?求介绍

好评回答
    偶尔睡眠不好很正常,关键是一睡眠不好就心理很紧张,这个紧张会导致睡眠继续不好,慢慢形成了恶性循环。要先调节自己睡眠的心态,抱着睡眠是人的自然本能,不用自己去担心,能睡多少睡多少,在坦然下,越放松自己,越顺其自然,哪怕一夜没有睡,也能够相信自己真的累了,就自然会睡着,只有放开坦然的心态面对睡眠,才能慢慢好起来。如果自我调节后还是没多大效果,建议采用中医治疗结合现代技术治疗失眠症对人体的伤害小,愈后也不易复发值得信赖。希望我的回答能对你有所帮助。

    张***

    由于各种原因引起入睡困难、睡眠深度或頻度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。失眠往往会给患者带来极大的痛苦和心理负担,又会因为滥用失眠药物而损伤身体其他方面。

    M***

    床铺是睡眠的信号,平素养成不随便卧床的习惯。因病限制活动者,可备一个专供睡眠用的枕头,最好绣上几朵睡莲。浴足、穿睡衣,朦胧的灯光,听一段舒缓低徊的轻音乐,习以为常,定有助于入睡。

    天***