爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

可不知道怎么回事突然拉稀了?

好担心!! 我的宝宝今天刚刚31天,可不知道怎么回事突然拉稀了,便便就像尿一样喷出来,昨晚一次,今天早上一次,现在家人带她去医院了,我真担心……我从网上查过这种情况不是肠炎就是秋季姓腹泻,要立即带宝宝去医院的!刚刚做妈妈还没什么经验碰到这种情况心里好害怕!不知道各位宝妈以前有没有遇到这种情况的,能支个招吗?谢谢 还有宝宝的肚子老咕噜噜的这种情况是好是坏啊?
崔*** | 2016-05-03 02:03:53

全部答案(共5个回答)

• 宝宝拉稀是正常的,但是具体什么原因引起的什么病,要马上去医院诊断,要进行大便检测,看到底是什么原因引起的。所以亲在照顾孩子的时候要注意,一是,如果是母乳喂养,你的饮食要注意,不要太腻,不要过凉。在你自身的保暖上要注意,自己拉肚子,孩子也拉,所以这个时候你的身体很关键,你的身体怎么样,孩子也怎么样,一定要保护好自己。天凉了,一定要照顾好宝宝,别让他受凉,受凉也容易拉肚子
    杜*** | 2016-05-03 02:03:53 53 12 评论
    0/300
  • 如果只是拉一两次基本没有问题,但是你说肚子咕噜路的响,可能是着凉了,不要担心,去医院做个大便检查,如果正常基本没事。记得马上电话给家里人,不要给宝宝随便挂水啊,不过一般医生也不建议挂水。你让家里人给宝宝买点合生元吧,这个对大多数宝宝是很管用的,只要不是肠炎,其他的什么消化不良啊,菌群紊乱啊,都很有效,没有任何负作用,
    G*** | 2016-05-03 02:03:53 51 12 评论
    0/300
  • 1.宝宝肚子可能受凉 2.不排除肠炎或季节性腹泻 3.宝宝可能感冒
    t*** | 2016-05-03 02:03:53 21 18 评论
    0/300
  • 我家宝宝小时候也是经常这样,给宝宝吃点斯密达就没事了。是不是宝妈吃凉东西了或是宝宝着凉了。
    梦*** | 2016-05-03 02:03:53 22 18 评论
    0/300
  • 妈妈要特别注意不要让宝宝着凉,尤其是肚脐要护好,妈妈的饮食也要注意,不要吃凉的、辣的一些刺激性的食物,如果宝宝吃母乳也会受影响的。      邻居家宝宝也出现过类似的情况,当时是打了疫苗以后拉稀的,不知道刚满月是不是也刚打过针。      肚子老咕噜噜的响没事儿的,我家宝儿现在都快五个月了,肚子也会经常响。妈妈不用太担心,如果真是不好的情况医生会处理好的。祝宝宝健康!
    W*** | 2016-05-03 02:03:53 52 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部