保定有到新密的火车?

保定有到新密的火车吗

全部答案

  • 有到的。。

    松***

  •   在保定东站乘坐G563次列车 , 在郑州站下车
    1。 从起点到京广快速路
        1) 从起点向东南方向出发,行驶10米,过中原大厦B座右转进入大同路
        2) 沿大同路行驶30米,直行进入一马路
        3) 沿一马路行驶780米,过右侧的郑州邮政大楼,右转进入陇海中路
        4) 沿陇海中路行驶840米,过左侧的集晟大厦,左转进入京广中路
        5) 沿京广中路行驶350米,过盛苑大厦直行进入京广快速路
    收起2。
       京广快速路 1) 沿京广快速路行驶3。8公里,过左侧的盛苑大厦,右前方转弯进入南三环 2) 沿南三环行驶2。9公里,左转进入嵩山南路 3) 沿嵩山南路行驶130米,直行进入S316 收起3。 S316 1) 沿S316行驶7。
      1公里,在金水河桥直行进入郑密路 收起4。 郑密路 1) 沿郑密路行驶9。8公里,过右侧的西顶,稍向右转进入S316 收起5。 S316到终点 1) 沿S316行驶14。1公里,过左侧的菜园河,右转进入密州大道 2) 沿密州大道行驶570米,在第3个出口朝东大街方向,左前方转弯进入东大街 3) 沿东大街行驶1。
      4公里,过美的日用家电(新密)旗舰店右转进入行政路 4) 沿行政路行驶330米,到达终点(在道路左侧) 打车费用91元。

    锐***