学饮杯哪个好?用过觉得好的宝妈推荐一下?

学饮杯哪个好?用过觉得好的宝妈推荐一下,不用吸管,或者吸管可以拆下来的比较好

全部答案

  • 我备的这种鸭嘴杯,主要考虑到安全性,感觉德国的品牌比较靠谱,另外觉得好看,呵呵,而且我家宝贝喜欢躺着喝这样就不漏水。

    汪***

  • 我给我宝宝买的 不是品牌的 是个保温的 带吸管的可以拆下来 上面的盖子是按开的 感觉挺好的 用起来也方便 500毫升的才40块钱

    东***

  • 我给宝宝买了带吸管的,结果宝宝喜欢把水吸出来然后再吐出来,结果每次喝水的时候简直就是在玩水。我感觉无论带吸管还是不带吸管,重点是不要漏水。杯子经常被宝宝倒着拿,如果漏水很麻烦,不好用。

    H***

  • 宝妈还是买吸管的比较好,因为鸭嘴的用不了很久时间,所以还是买吸管,刚开始可能不会喝,可以训练,牌子推荐NUK,膳魔师,MOMAN,

    瞬***