宝宝脸抓破如何护理 宝宝的脸让其他小朋友的指甲抓破了?

宝宝脸抓破如何护理 宝宝的脸让其他小朋友的指甲抓破了,流血了,如何处理不留疤

全部答案

  • 经常减指甲,其实抓破了也不需要太担心,用温水洗干净(早晚),不要感染,两天就好了,千万别给孩子戴手套,冷天还好,热天戴手套太热

    邹***

  • 小宝宝的皮肤发育很快的。我的两个外甥小时候,见面也常常打架抓脸,也没做什么特别护理,长大了,也很好,没有留下什么疤,只要注意卫生就好了。

    在***

  • 亲,不要担心, 没事的,过几天就好了!不过要茶点要防止感染。

    程***

  • 亲,不要担心, 没事的,过几天就好了!

    x***

  • 没事的,不要太担心,孩子小可以长好的,我家宝宝都缝针了,我也没多想,实在不行不是还有美容了吗?以后要当心了,尽量提前预防其他孩子的袭击,也要慢慢教宝宝一些安全知识,知道躲避,不能让人家抓。这个有时候针难免。总之,别太担心了!

    李***

  • 没关系的,孩子的自愈能力超级强

    装***

  • 擦點金黴素吧,應該不會留疤~

    H***

  • 没事的,正常长,过些时间就好了

    这***

  • 亲!快去买支完美的芦荟胶,每天多敷几次,一定要坚持到完全好为止,掉痂的时候不要晒太阳,别吃生酱油,坚持!!!就不会有疤了!

    太***

  • 没事的,不要太担心,孩子小可以长好的,我家宝宝都缝针了,我也没多想,实在不行不是还有美容了吗?以后要当心了,尽量提前预防其他孩子的袭击,也要慢慢教宝宝一些安全知识,知道躲避,不能让人家抓。这个有时候针难免。总之,别太担心了!

    新***

  • 最简单的法子就是,用土豆切成片,贴在受伤的地方,就不会留下难看的疤痕了!  完美芦荟胶,也可以用!

    你***

  • 孩子还小,不会有事的的,被抓伤的不会太深,小时候我们经常打架被抓伤,现在脸上不也没留疤吗!别太担心啦

    周***

  • 没有关系吧,时间长了会好的.

    那***