这个对孩子影响大不大?

33周了,没忍住吃了辣的火锅,吃完很后悔,这个对孩子影响大不大?

全部答案

  • 亲现在就要学会控制吧,偶尔一次问题不大的,但亲还是需要多坚持一下的呀,特别是以后宝宝出生了亲有哺乳的话,亲的饮食上直接影响到宝宝的健康的呀,加油。

    M***

  • 亲,没有那么严重跟夸张的,我孕后期都吃了很多次了,宝宝现在都活泼乱跳的,这个只是说会导致上火,又不是吃什么会流产什么的,你放心吃。

    阎***

  • 偶尔吃一两次的话是不要紧的.而且吃辣火锅主要就是会比较容易上火而已.只要不是经常吃就不要紧的宝妈就放心吧.不过能忍的话就还是尽量多忍忍比较好喔

    黄***

  • 吃一次两次的也不太要紧,不过以后得注意了。一定要管住自己的嘴。主要是你吃辛辣小宝宝在里面会受刺激的。

    李***

  • 亲如果你只吃一次没关系的,你不用担心,以后不要吃了祝你和宝宝健康

    吕***

  • 又不是经常吃,别这么担心了。再说,你现在是孕中期,并非特别敏感的怀孕阶段,有些食物如果特别想吃就吃吧。只要别过量就行。

    失***

  • 火锅 我总吃。辣的也吃,忍 不住 。那东西又不是毒药,煮熟了就没事。别吃半生不 熟的

    张***

  • 大是不大,不过还是有点影响的,多宝宝的皮肤不好。也容易上火。

    是***

  • 哎呀,孕期都是非常不合适吃这些东西的啊,虽然没有研究表明辣的东西对孕期的宝贝有什么坏处,但是绝对是百害无一益的啊,建议宝妈以后还是控制自己的嘴啊~

    刘***

  • 只是吃一次的没事的了,这个孕妇的胃口有的时候也是很特别的呢,我也是在怀孕的时候吃过辣椒等的呢,有的时候很馋的也是需要满足一下自己的呢,只要是不要经常吃的就i可以的了

    酒***

  • 辣的东西容易引起宫缩而已了,而且这个容易有胎毒宝宝出生后可能长疹子,不过还是对大人影响大些,之后的饮食要多注意了,这个上火很容易长痔疮的了,注意预防便秘

    花***

  • 一次半次应该是不要紧的,多喝水吧,吃的太辣容易上火的

    王***