该怎么办啊?发现老公藏的东西 最近老公总是神神秘秘的?

发现老公藏的东西 最近老公总是神神秘秘的,回家不愿意说话,那天给老公洗衣服,不小心发现老公兜里有一部我从未见过的手机,知道他一直与另外的一个女人联系,我真难过,该怎么办啊?

全部答案

  • 一定要冷静啊,也许事情并不像你想像的那样,先观察一阵再说

    卢***

  • 要冷静的面对,两个人应该坐下来好好的谈谈  做到明明白白的.

    朱***

  • 送你八个字: 有理、有据; 有利、有节。  有理有据,就是没有掌握充足的证据前切不可轻举妄动,以免打草惊蛇,或者给人无理取闹、多疑猜忌的感觉。一旦掌握了充足的证据,那就要理直气壮,果断采取行动。  有利有节,就是要注意方式方法,不能撒泼,不要谩骂,更不能侮辱老公的人格。首先当以充分沟通、耐心说服为主。在劝说无效的情况下,可以争取周围人的帮助。但切忌摆出怨妇的形象,没什么效果,还毁了自己的形象。注意该宽容大度时就宽容大度一点,恰当的原谅和宽恕也是挽回老公的办法。在整个过程中最基本的就是要把家庭的利益摆在第一位,为了维护家庭的最高利益,而不是满足个人的虚荣或面子。

    只***

  • 你可以先装着什么也不知道。而且比以前还爱他,不管心里怎么样,但你所做的一定要让他感到你比以前还要关心他了。让他对你引起注意,如果他心中有你,也会让他为此而内疚。也许会收点心或减少他自己的罪过。一段时间后,你再把你知道他的事心平气和的说出来。俩人好好的谈一谈。最好是持一种只是让他告诉你,你哪里做的不好,哪里不如她,好让你以后改正的心去和他谈。相信你们会和好如初的。

    A***

  • 冷处理,千万不要撒泼。 但是我觉得事情还要摆到桌面上来谈,如果真的是没有感情了也没什么好留恋的,长痛不如短痛呀。

    任***

  • 把第三者约出来一起谈 三个人都说清楚

    忘***

  • 我想你们需要好好的谈一谈了,至少他不想伤害你吧,所以和他好好的谈一谈,如果他真的不爱你也不爱这个家了,也没必要留恋,如果他还爱着你,就给他一次机会吧

    俄***

  • 像这样的情况,你直接了当的去问他的话可能不太妥当,在对方有比较大的变化,你不能表现得和过去一样,那么你也应该有相应的变化才行,比如说做出跟平常很不一样的事情,让对方对你多一些关注,想尽办法让他明白他没有你不行,这样他就会把更多的心思转移到你身上,最后让你占主动,对于陌生手机,你可以通过另外一种方式,比如他真是和其他的女有联系的话,你就先顺着他的意思站在他的角度故意跟他说你支持他的话,这样让他产生很愧疚的想法。

    m***

  • 不要這樣就懷疑老公外面有個女人,兩個能夠在一起不容易.要珍惜這份情,和老公坦誠的坐下來談談.

    陈***

  • 你好! 什么事情不能乱去做决定,这个时候你必须冷静点,夫妻之间最主要就是沟通,找个合适的时间和你LG好好谈谈吧!

    纯***

  • 好好谈谈,为了孩子,不要冲动,冷静!

    x***

  • 如果是我碰到这种问题,先查出那个女的是谁,问清楚是谁主动的。如果是女的主动,就找人教训她一顿,打的她不敢勾引你老公。如果是老公的错,你对自己的老公应该很了解,是否为初次犯错,认错态度如何,以后是不是还联系,他表现好就给他的机会。表现不好,注意收集证据,起诉他。

    s***

  • 静观其变,不要冤枉了老公,让感情破裂!!!

    刹***

  • 听大家的话,一定要冷静 试探他是否已经变心 有的男人是想家里红旗不倒,外面偶尔彩旗飘 如果他在乎你,很快就会回到你身边 你可不要把他推给别人 如果他已经彻底变心了 那你还是早点离了 因为你们现在还没有宝宝

    有***

  • 古代有一个智子疑邻的故事,大意是说有一个人丢了一把斧子,他怎么观察他的邻居,都像是邻居偷的,后来,他从山中找回来后,怎么看他的邻居也不像偷斧子的人了。恐怕是有点当局者迷的感觉吧。现在要做的,首先是弄明白到底是怎么回事,然后再沟通吧,现在下结论还是为时过早,请冷静一些。毕竟两人已经走到了一起了,都不容易的,相互体谅一下吧,说不准自己的老公并不是你所想的那样。祝你幸福。

    漠***

  • 冷静,你一定要冷静,没有证据前,千万冷静,不要吵闹,拿出你是他老婆他妻子的权威态度,不要让冲动害了你们的感情,便宜了那个不要脸的,找个合适的时机和老公谈谈,但决不是现在,用你的爱来感化老公,想想你们恋爱时的感觉,以退为进!

    杨***

  • 有时间的话和老公好好谈谈

    于***

  • 要冷静啊,观察一阵再说

    终***

  • 要冷静的面对,两个人应该坐下来好好的谈谈   做到明明白白的. 不可以就离婚撒~

    姜***

  • 我觉得如果是我的话,我会先观察是不是真的在外面做了什么,我觉得这个年代,作为女人没有必要又是闹又是骂的,你可以审视一下自己,是不是自己有什么地方做的不好,所以老公会出去找别的女人,你可以改掉一些自己的坏毛病,对老公更好一点,也许他自己会觉得对不起你,而远离那个女人. 如果真的到了无法挽回的地步,那么干脆一点,早点离婚,你现在又还没有宝宝,离婚了还不会为了宝宝难过!

    刘***

  • 先弄清楚他們什麼關系,有證据以後再亮開,如果你老公還愛著這個家,只是玩玩,那就給他一個改過的機會,不過一定不能太放任,那樣的結果只會讓他更放肆.

    R***

  • 你好,我俩的情况差不多,真是很郁闷啊,烦人啊。你还没有宝宝,什么事情都还好解决。而我.....有两个宝宝。我不舍得呀

    廖***