请大家帮我们起名?

请大家帮我们起名. 我家果果六个半月,可名字一直没定下,爸爸姓戚,5月11日的生日.望大家给我们帮帮忙吧.

全部答案

  • 戚鸣域  戚威威 戚斌 戚乐 戚待 戚默

    马***

  • 戚菲(寓意:春雨菲菲)

    落***

  • 戚春雨

    吉***

  • 戚朢(wàng)

    嘴***

  • 我知道有一个网站,是给人取名字,算命的,你可以去看看!网址是:http://www.orangestream.cn/_Article/1/3  可以去看看!祝你宝宝早日取个好名字!

    你***

  • 戚潇健(潇洒健康)

    G***

  • 爸爸妈妈可以根据宝宝的生辰八字,自己取更好.在百度里输"起名"一搜就可以了,好多网站都是免费起名的.可以根据爸爸妈妈的爱好确定一下喽!!

    原***

  • 戚一(毅)怎么样

    W***

  •   (男) 繁体 拼音 笔划 五行  戚 戚 qi 11 火   秦 秦 qin 10 火  0  天格-> 12(木)   人格-> 21(木)   地格-> 11(木)  外格-> 2(木)     总格-> 21(木)      天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
       (凶 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。 (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://name。
      5721。net 地格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶 ) 外格数影响命运之灵活力。
       总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。 (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。
      若是女性,易陷孤独。 (吉 ) 对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉) 对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉) 对人际关系的影响 善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力发展。
      但有猜疑心,三才不善者有急性的缺点。大多合作不利。有皮肤病。 (吉 ) 人格21有以下数理暗示 首领运、女寡运 地格11有以下数理暗示 女德运、温和运 外格2有以下数理暗示 败财运 总格21有以下数理暗示 首领运、女寡运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 姓名评分:96。

    晴***

  • 戚朢(wàng)只有先看看了。再问问朋友们。

    演***

  • 姓名 戚-11[火] 耀-20[火] 友-4[土] 得分 100分 (吉)  五格 天格-12(木) 人格-31(木) 地格-24(火) 外格-5(土) 总格-35(土)   姓名 戚-11[火] 腾-20[火] 中-4[火] 得分 100分 (吉)  五格 天格-12(木) 人格-31(木) 地格-24(火) 外格-5(土) 总格-35(土)

    A***

  • 我不懂五行,所以不知什么命。但我觉得戚语溪(女孩)或戚佑溪(男孩)挺好的。语谐音与,爸爸与妈妈的爱情结晶,而语本身就很有诗意;而佑则是爸爸妈妈伴其左右,保护宝宝一生一世。

    只***

  • 戚稷取奇迹的音,因为我觉得孩子就是父母创造出来的奇迹.希望他长大也为我们创造一个奇迹!又有望子成龙之意如何?

    D***