爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

出生一个多月的小婴儿有湿疹怎么办?

出生一个多月的小婴儿有湿疹怎么办? 
j*** | 2016-06-22 02:09:03

全部答案(共3个回答)

• 湿疹是过敏体质的宝宝体内湿气太重造成的。我这有个方子可以帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。(宝宝小的没法喝,可以妈妈喝了把奶喂给宝宝)可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝...

查看全部>>

湿疹是过敏体质的宝宝体内湿气太重造成的。我这有个方子可以帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。(宝宝小的没法喝,可以妈妈喝了把奶喂给宝宝)可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。我的宝宝以前长了5个多月的湿疹也总是反反复复,后来用了上面的方子。再也没有复发过。希望你的宝宝也能快快好起来。
    用*** | 2016-06-27 19:12:47 43 6 评论
    0/300
  • 福宝小是容易长湿疹的,等宝宝大了就会没有的
    陈*** | 2016-06-27 19:12:47 15 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是湿疹,用植物奶癣膏涂效果很好,现在脸白光,少用温水洗脸,尽量用偏凉的水洗脸,少穿衣服,湿疹的小孩绝对不能吃鱼,吃奶的小孩大人也不能吃鱼,并且大人少吃辛辣食物,芫荽,还有少吃豆制品,奶制品,鸡蛋,海产品。多吃大白菜,(大白菜对湿疹有缓解作用),唉!我为了我的宝宝的湿疹我天天吃大白菜,青菜。吃肉(可以吃肉),其它我都不吃,现在宝宝好了,我偶尔吃点酸奶,豆腐。但是鱼还是不敢吃,吃了易复发。我...

查看全部>>

我家宝宝也是湿疹,用植物奶癣膏涂效果很好,现在脸白光,少用温水洗脸,尽量用偏凉的水洗脸,少穿衣服,湿疹的小孩绝对不能吃鱼,吃奶的小孩大人也不能吃鱼,并且大人少吃辛辣食物,芫荽,还有少吃豆制品,奶制品,鸡蛋,海产品。多吃大白菜,(大白菜对湿疹有缓解作用),唉!我为了我的宝宝的湿疹我天天吃大白菜,青菜。吃肉(可以吃肉),其它我都不吃,现在宝宝好了,我偶尔吃点酸奶,豆腐。但是鱼还是不敢吃,吃了易复发。我说的这些希望能帮到你,祝宝宝早日康复!
    你*** | 2016-06-27 19:12:47 44 6 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回