请问天巡网的机票代理非凡旅行靠谱么?

 请问天巡网的机票代理非凡旅行靠谱么?有亲们用过么?,本人还没有在天巡的代理中买过票,这一次查到年前香港去首尔的机票价格便宜,所以打算出手。但是在国航的官网上搜二月份相同日期的机票,显示的是没有搜到。那是不是代理不靠谱啊?

全部答案

  • 如果官网没这个票应该就是卖完了,可能代理更新的速度慢一些

    原***

  • 我就在天巡上面所谓最不靠谱的欧美嘉上订了两个航段,不放心去航空公司官网查了电子票才安心。

    重***

  • 代理买票还是有风险的,先咨询好再下单付款,网上显示的价格未必是最终出票价格

    姚***