父母需要准备什么?

宝宝出门时,父母需要准备什么?

全部答案

  • 要是纯母乳就方便多啦~ 1、带好纸巾、湿巾,湿巾最好是口手湿巾,既能擦手、口,擦便便也可以嘛~  2、带孩子的奶瓶喝水用~3、手帕很多条,因为不方便清洗晾晒,所以还是多带些吧。4、宝宝口水巾(围在脖子上的)。5、宝宝被子,现在的天气带个薄薄的就可以啦,睡着了盖一下不受风6、宝宝尿不湿,一天两片。如果你宝宝已经开始把尿了,带尿布也可以。我出门是两种都带,总害怕她把尿布都尿光了没得换,呵呵~7、换洗衣服至少两身。8、宝宝袜子很重要,小脚丫受凉容易得病。9、宝宝杂志一本,可能楼主会觉得早。我宝宝从三个月就开始每天讲故事啦~所以要是我会带。10、相机。宝宝第一次出远门,这么珍贵的经历一定记录下来。11、宝宝出生证明(做飞机必须带)。另外多备几个塑料袋,用来装宝宝尿湿的尿布、衣服什么的。这是我个人觉得应该带的~~

    天***

  • 孩子爱动,出门如果不带一套衣服,汗湿了没有及时换可能导致孩子感冒

    时***