这样来回都用同一张A4纸吗?

 柬埔寨电子签的盖章问题,本人没有出过国们,第一次计划持柬埔寨电子签去柬埔寨,在网上看了很多人关于这个电子签的问题,但是好像对使用的过程都不是太具体. 电子签我已经办妥, 问题是:现在我拿着A4打印的黑白电子签,我是1、出境中国、2、入境柬埔寨、3、出境柬埔寨,4、入境中国,这样来回都用同一张A4纸吗? 请问这4次出入境分别会盖什么章上去?因为我有看见有人说如果他们索贿不成功会不盖或盖另一个错误的. 我的护照需要签名或者什么的吗?因为我什么地方都没有去过,它是空白的。 另外最近过去的各位对兑换当地货币有什么建议?比如哪里兑换比较划算,通常兑换多少钱?等等 谢谢!

全部答案

  • 我当时打了2张剪下来贴在护照上的 到了柬埔寨也就在上面盖了个USED 其他的就是平常的入境一个 出境 一个

    逆***

  • 中国出入境不用担心,我只说柬埔寨的,基于08年底我的经验: 你打印张电子签,入境的时候他会给你出入境单填写,然后把你打印的这张签证纸拿走. 你的护照上会有一个evisa的盖章和一个入境的盖章,还会订上出入境单. 出境的时候会盖上出境章,那张出入境单会被拿走. 也就是用evisa不会在护照上留下签证的一页,而只会有3个柬埔寨的章-evisa,入境和出境 护照签字在最后一页.

    我***

  • 两张就行了,出入境柬埔寨各用掉一张,在你的护照上分别会盖入境出境柬埔寨两个章,能用电子签证就基本上不用担心索贿的问题了,钱嘛,带美元就行了,当地货币除了找零,平时用不着

    y***

  • 我也在学习,也在计划去柬埔寨

    曹***

  • 领会精神了。。。谢谢各位前辈 还是剪下来贴在护照上比较好么。。。呵呵。。。 evisa那段英文也写了的cut the printed evisa and staple to your passport...

    林***