爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期多吃香蕉会不会影响宝宝什么呢?

孕期多吃香蕉会不会影响宝宝什么呢?

孕期多吃香蕉会不会影响宝宝什么呢? 我老家的人说,对宝宝不好

全部答案

• 没关系的,怀孕期间很容易便秘的,吃些香蕉可以防止便秘的哦,但是不要吃得过多,什么东西都是适当吃些营养才均匀哦。

没关系的,怀孕期间很容易便秘的,吃些香蕉可以防止便秘的哦,但是不要吃得过多,什么东西都是适当吃些营养才均匀哦。收起

小***

• 孕期吃香蕉很好的啊 是可以预防便秘的 不过我觉得还是不要多吃的好 再喜欢吃也要适量的 毕竟什么东西都是不要吃多的好可以同时吃些别的水果

孕期吃香蕉很好的啊 是可以预防便秘的 不过我觉得还是不要多吃的好 再喜欢吃也要适量的 毕竟什么东西都是不要吃多的好可以同时吃些别的水果收起

张***

• 香蕉糖分很高的,还是热性的呢!宝妈孕期如果吃太多香蕉,一方面容易滑肠,要拉肚子,这个大家都知道!还有就是容易上火了!加上孕妇需要控制糖分的摄入的!所以多吃香蕉,这样容易自己体重增加快,而且还容易宝宝吸收糖分快,早点宝宝有变成巨大儿的危险,对宝宝出生后健康不利哦

香蕉糖分很高的,还是热性的呢!宝妈孕期如果吃太多香蕉,一方面容易滑肠,要拉肚子,这个大家都知道!还有就是容易上火了!加上孕妇需要控制糖分的摄入的!所以多吃香蕉,这样容易自己体重增加快,而且还容易宝宝吸收糖分快,早点宝宝有变成巨大儿的危险,对宝宝出生后健康不利哦收起

孤***

• 这个应该没事的,吃香蕉对你身体很有好处的,应该对宝宝也有好处的,我们这边没有说吃香蕉对宝宝不好的说法的,放心吧

这个应该没事的,吃香蕉对你身体很有好处的,应该对宝宝也有好处的,我们这边没有说吃香蕉对宝宝不好的说法的,放心吧收起

x***

• 孕妇可以经常吃香蕉,香蕉内含有丰富的糖和纤维物质,有利于消化和通便等功效,但是同时香蕉含有丰富的钾镁,空腹吃香蕉会使人体中的镁,钾骤然升高而破坏人体血液中的电解质平衡,不利身心健康,所以最好不要空腹吃香蕉。 祝一切顺利!

孕妇可以经常吃香蕉,香蕉内含有丰富的糖和纤维物质,有利于消化和通便等功效,但是同时香蕉含有丰富的钾镁,空腹吃香蕉会使人体中的镁,钾骤然升高而破坏人体血液中的电解质平衡,不利身心健康,所以最好不要空腹吃香蕉。 祝一切顺利!收起

借***

• 会要少吃不要吃太多了不好哦

会要少吃不要吃太多了不好哦收起

才***

• 这个可以防止便秘啊,听过来人说少吃橘子。

这个可以防止便秘啊,听过来人说少吃橘子。收起

尒***

• 不要多吃香蕉啊,一天吃一个就足够的,还是多吃点新鲜的水果吧,

不要多吃香蕉啊,一天吃一个就足够的,还是多吃点新鲜的水果吧,收起

m***

• 没什么事的,不过也不能吃太多,香蕉含钾比较多

没什么事的,不过也不能吃太多,香蕉含钾比较多收起

小***

• 不会的,孕妇可以适当吃点香蕉的,香蕉中的膳食纤维可以减缓或者预防孕妇便秘,不会对宝宝不好的,孕妇多吃水果蔬菜对宝宝都是很好的。

不会的,孕妇可以适当吃点香蕉的,香蕉中的膳食纤维可以减缓或者预防孕妇便秘,不会对宝宝不好的,孕妇多吃水果蔬菜对宝宝都是很好的。收起

我***

• 不会有什么不好的,但是香蕉是甜的,还是少吃以防血糖高啊

不会有什么不好的,但是香蕉是甜的,还是少吃以防血糖高啊收起

说***

怀孕期

点击加载更多