怎么能在瑞士打票呢?

 SBB网站买了火车票,没出电子票,求高手帮忙!,各位亲们,妹纸今天杯具了,在SBB网站买了从米兰到卢塞恩的火车票,付款成功后,收到确认的EMAIL,但是没有PDF附件,只有order number。可是我从米兰过去啊,怎么能在瑞士打票呢?而且买的是特价票,不退不换的那种" ,因为以前我买意铁的票从来不注册,这次sbb上,我一看注册很麻烦,就没注册就买票了,本来想要打印pdf格式,但是电脑死机,就哗一下,什么也木有了~~~~~ 我该怎么办?怎么找回?我给sbb网站发了邮件,也木有给我回......急切盼望高手回复,妹纸跪拜了!!!

全部答案

  • "sbb火车始发站在瑞士境外就必须去柜台取票 只有从瑞士境内出发才可以以email形式发到邮箱然后打印 只能在瑞士境内去 任何一个柜台都行 米兰不行 你需要有朋友在瑞士帮你取票. " 以上答案在本論壇里抄來的.  據我所知, 也是要在瑞士取票的, 因為你買的票是SBB(瑞士國鉄), 所以要在瑞士境內取票是非常合理的事, 至於你想咋辦, 我就不知了.

    罗***