怎么办我真心不想?

宝爸要把宝宝给他奶奶带,怎么办我真心不想,宝宝现在在我娘家带,怎么才可以不给他奶奶带呢。

全部答案

  • 如果宝宝的奶奶和妈妈不是在一个城市生活的话,妈妈可以给宝爸和奶奶说自己离不开宝宝,每天都要看到宝宝心里才踏实,再说宝宝和爸爸妈妈生活在一起才能有助于他的身心健康发育,反正就用舍不得的心情去说服

    吕***

  • 那是宝宝他婆婆和奶奶是在一个城市么?

    吴***

  • 亲你好,他要给奶奶就给奶奶带,带宝宝很累得,别让自己的妈妈受那么大的累,最后孩子不还是姓他的姓不是吗,我带宝宝我知道真的很累,我妈妈身体不好我宁愿自己受累也不想让妈妈受这个累呢!

    命***

  • 我家宝爸当时也是想让宝宝过去奶奶家带,她奶奶也想宝宝过去,我就给宝爸说道理,宝爸也属于比较通情达理的人,看我说的道理也是对的,就说服婆婆了。现在宝宝一直在我妈妈家,只是周末有时候带过去给爷爷奶奶见一见

    A***

  • 你要给宝爸说不是因为看婆婆带宝宝不顺眼,而是自己的亲妈妈带宝宝,有不顺眼的地方你能直接说重话,如果是婆婆肯定就不行了,宝爸有不顺眼的地方可以告诉你啊,你可以给自己的妈妈说呀,如果换成是婆婆带的话,宝爸能站你这边帮你说话吗?婆婆能听宝爸的意见么?我看悬。。。男人都这样的

    独***

  • 要告诉宝爸为什么你不愿意给奶奶带,比如自己的爸妈好说重话些,带宝宝有什么意见都能毫无顾忌的直话直说。总之就是如果婆婆带宝宝的话,以后说不好会因为带宝宝的问题而产生婆媳矛盾,这样对谁都不好吧

    s***

  • 哦,那就是宝爸自己的心理有解不开的疙瘩,就是上门女婿,宝妈和宝爸好好谈谈心,告诉他你和宝宝都很需要他,不存在上门女婿这一说,再说如果觉得他是上门女婿了,那你自己不是也远嫁他么,那你自己不是也成了远离父母的女儿了么?告诉他,你爸妈有多舍不得你,但为了你幸福还是让你走了。。。反正就用柔情攻势,以柔克刚和宝爸谈谈

    强***

  • 说不好听点哈,宝宝最难带最累的时候就是1岁以前,凭什么他奶奶就能捡舒服?等宝宝会认人了就想他们带了?还有,如果宝爸说这些都不是理由,那就直接说如果不想造成以后的婆媳矛盾就最好不要说把宝宝给奶奶带,宝宝以后可以多去奶奶那玩的不是么

    s***

  • 亲,宝宝小不好带的,你让她带,大一点再带回来就行。奶奶也会对孙子好的

    马***

  • 亲。如果你妈妈愿意给你带,你可以直接和你老公说的啊。告诉他你家宝宝习惯了和他外婆啊。叫他告诉你婆婆的啊。谁带宝宝好就给谁带啊

    潘***

  • 要说服宝爸,一切要从对宝宝有利为出发点来说,他才可能接受,比如宝宝小,不适宜更换地点,他已经适应的环境最好不变,另外高清宝爸为什么要给奶奶带,还是你妈哪里带的不符合他的意思,他不好意思跟你妈说,所以要给他妈带,还是他妈想孙子,让他把宝宝带过去的

    张***

  • 呵呵

    丁***