爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝可以号保健品吗?

宝宝可以号保健品吗?

宝宝可以号保健品吗? 两三天前我家朋友有个卖天狮保健品(儿童营养高钙)的,我妈妈就给宝宝买了一盒,我想知道宝宝可以吃吗?

全部答案

• 现在的保健品还是少吃,大人也要谨慎,不知道哪天冒充什么丑闻

现在的保健品还是少吃,大人也要谨慎,不知道哪天冒充什么丑闻收起

田***

• 三个月太小了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 而且母乳的营养够的哟。。

三个月太小了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 而且母乳的营养够的哟。。收起

l***

• 母乳喂养的宝宝不需要补钙吧~~再说宝宝那么小,吃营养品不好!

母乳喂养的宝宝不需要补钙吧~~再说宝宝那么小,吃营养品不好!收起

在***

• 宝宝这么小还是不要吃的好,保健品还不如给孩子做点好吃的。

宝宝这么小还是不要吃的好,保健品还不如给孩子做点好吃的。收起

钟***

• 宝宝还小,不要乱吃保健品,只要保持营养均衡就好了.

宝宝还小,不要乱吃保健品,只要保持营养均衡就好了.收起

张***

• 最好不要吃,保健品一般是补药,宝宝吃了容易早熟,不长。

最好不要吃,保健品一般是补药,宝宝吃了容易早熟,不长。收起

内***

• 宝宝刚那么小,最好不要吃,现在天气这么好,多晒晒太阳吧

宝宝刚那么小,最好不要吃,现在天气这么好,多晒晒太阳吧收起

M***

• 亲!不要吃,现在宝宝在吃母乳已经很好了,又是保健品里面肯定添加了别的成分。不安全。

亲!不要吃,现在宝宝在吃母乳已经很好了,又是保健品里面肯定添加了别的成分。不安全。收起

X***

• 当然不可以吃啦! 小孩子不可以乱吃东西的哦~

当然不可以吃啦! 小孩子不可以乱吃东西的哦~收起

刺***

• 最好不要给宝宝喝,营养从食物中摄取就可以了。保健品含有其他的成分对宝宝不利。

最好不要给宝宝喝,营养从食物中摄取就可以了。保健品含有其他的成分对宝宝不利。收起

夏***

• 凡是保健品之类的东西最好不要给宝宝食用,孩子还是五谷杂粮、天然食品补充的好

凡是保健品之类的东西最好不要给宝宝食用,孩子还是五谷杂粮、天然食品补充的好收起

A***

• 宝宝还小,不要乱吃保健品,只要保持营养均衡就好了.

宝宝还小,不要乱吃保健品,只要保持营养均衡就好了.收起

别***

• 宝宝这么小还是不要吃的好,保健品还不如给孩子做点好吃的。

宝宝这么小还是不要吃的好,保健品还不如给孩子做点好吃的。收起

张***

• 这种其实没有必要,而且才三个月,这时候宝宝的营养母乳就能够提供了

这种其实没有必要,而且才三个月,这时候宝宝的营养母乳就能够提供了收起

甘***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):