这是怎么回事啊?

 宝宝拉得老是稀的和泡沫似的东西,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 亲,宝宝这样是宝宝的消化不好,而且宝宝的肚肚还有点受凉呢,亲,不过没事的,给宝宝护好肚脐,宝宝自己就会慢慢调整过来的呢

    王***

  • 宝宝拉稀泡沫说明宝宝拉肚子的,这种情况考虑是消化不良引起的拉肚子的,可以给宝宝喝些苹果水的,适当的吃些益生菌来调理下肠胃功能的,比如妈咪爱都是不错的。

    全***

  • 宝宝大便有泡沫,一般都是因为宝宝着凉导致的,平时的时候宝妈最好多给宝宝喝水,母乳喂养的话,宝妈妈的饮食要注意,不要吃生冷的食物,还有不要吃得太甜了,饮食适当清淡一些,再观察观察宝宝的情况

    我***

  • 是不耐受吧?估计对奶粉过敏,要不换下安吉兰德奶粉试试,是法国原装进口的有机奶粉, 非常好消化。

    喜***